Жалоба на Алексея Навального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly N.

Member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
20
14
Discord
.abuser#6666
Имя персонажа
Grizzly Nakamura
Логин
6N25
CID персонажа
6N25
Дата
5 Фев 2023
Время
21^20
Никнейм администратора
Навальный
Обратная связь
forum
Прошу видеофиксацию своего наказания
145050
ПОТОМУ ЧТО ЭТО капец, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СИСТЕМУ АНИЦАЦИЙ,
ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ СИДЕТЬ В БАНЕ, ФУУУ БЛЯТЬ

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,638
2,140
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
А я устал видеть багаюз от всех вас как вы через x багаете анимацию , завтра кину откат вашего нарушения , но я уже не верю никому кто так делает, и это не ошибка рейджа а баг игрока , который умышленно это делает .

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
А я устал видеть багаюз от всех вас как вы через x багаете анимацию , завтра кину откат вашего нарушения , но я уже не верю никому кто так делает, и это не ошибка рейджа а баг игрока , который умышленно это делает .
Ну да, конечно, 100%

Реакции: Miraxleee и sh1ka

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
У нас сегодня была такая же ситуация, был Админ Marcus Sunrise, и он все адекватно решил, просто убивал человека и ресал, но все же после стольких попыток у человека багалась анимка и мы не видели что он стоит на колени, так что могу с большой уверенностью сказать что это Баги Радмира, но не как не баг игрока

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
500
160
это не наши проблемы что Радмир не может это исправить

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Тук тук я тут - багом через x анимацию сбрасываете тем самым уходите от рп.
Почему вы человека не откинули, за то что он без отыгровки ремнул? Типо вы как и большинство админов с грозными работаете по принципу «за деньги да, за деньги да»?

Реакции: Gaben

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
ЭТО НЕ ОШИБКА РЕЙДЖА ЭТО ОШИБКА РАДМИРА АЛЕ ДОГАДАЙСЯ ТАНКИСТ

Реакции: Elik Nakamura💞

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
А вам всё равно что человек с вами на * говорит как с другом, а потом вы говорите "блата нет"?

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Тук тук я тут - багом через x анимацию сбрасываете тем самым уходите от рп.
Так ладно не хочу конечно этого но придется давайте начнём с первого баг анимки это абуз сервера и я думаю что когда уже администратор влезает в рп процесс игроку бегать точно не хочется напомню момент вам Лёша когда во время гос переворота человека багал анимку его откинули за пг + баг этого может произойти после рема так как анимация когда встает человек тоже считается анимкой все что надо сделать в этих случаях убить человека чтоб он появился в больнице и тепнуть его обратно к вам вопросов нет но вот к разработчикам вопросов много но кто же нас слушает мы только это хаваем лучше новые скины на одежду закинуть или апнуть гос который и так имеет преимущество на сервере но ладно а ТЕБЯ АЛЕШКА МОЙ Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ЕЩЕ ❤

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,638
2,140
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Прошу видеофиксацию своего наказания
Посмотреть вложение 145050
ПОТОМУ ЧТО ЭТО капец, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СИСТЕМУ АНИЦАЦИЙ,
ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ СИДЕТЬ В БАНЕ, ФУУУ БЛЯТЬ
разбанил, спишу в этот раз на баг сервера , но вы багали я это точно знаю.

Реакции: sh1ka и Elik Nakamura💞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.