- 4 Авг 2022
- 1,546
- 221
Блин как так то, Тимурку повязали. Я думал ты смелый, а оказывается только в дискорде и в игре в чат можешь писать
Был гос. переворот, от фибов, а ой, подружек обиженки одной которая ноет ГА в лс, была гос измена, статьи тебе написали.
Блин как так то, Тимурку повязали. Я думал ты смелый, а оказывается только в дискорде и в игре в чат можешь писать
Был гос. переворот, от фибов, а ой, подружек обиженки одной которая ноет ГА в лс, была гос измена, статьи тебе написали.
Выдайте РЧ за оффтоп в теме
И что с того, что был переворот?
Я был в форме? Нет
Я делал что-то противозаконное? Нет
Есть ли причина для задержания? Нет
А для УБИЙСТВА? Нет
Не плачь пожалуйста. И главное не забывай что будешь бить головой об тумбочку, очень жду этого, а то вчера не получилось меня отпустили
Не фанатей, пжшка, под моими жалобами пишешь, фанатик
Вчера никто не и собирался ничего с тобой делать
А на счет тумбочки, я не забуду, братан
Не плачь пожалуйста. И главное не забывай что будешь бить головой об тумбочку, очень жду этого, а то вчера не получилось меня отпустили
Причина для задержание - подрыв конституционного строя. Спроси у главное подруги своей, ей писали )
Фанатеть ? Чел весь ваш состав и ваши подруки с крисов собрались и смотрели на меня, может вы мои фанаты ?
Не забывай про тумбочку, это главное
Фанатеть ? Чел весь ваш состав и ваши подруки с крисов собрались и смотрели на меня, может вы мои фанаты ?
Не забывай про тумбочку, это главное
Я считаю это ненормальным, и надо наказать этих ПДшников
Я бегал по улицам штата без маски, в обычной одежде, которую можно купить в магазине одежды
Назови мне на что он мог опереться, чтобы меня задержать?
Прикольно наверное когда на тебя смотрят и харкают, да?
Если для тебя это фанатизм, то флаг в руки, как говорится
Он даже мое лицо не видел, я упал с дороги, и челик просто скинул меня с ревика
И пусть даже поднимать тему про лицо, на первом митинге я был в маске, никак он не мог меня узнать, братан
Просто это мой очередной фанатик, который знает меня по сиду, поэтому и занимается ... пойми чем