Обращение к администрации

Меняем?

• Да

Голосов: 9 69.2%
  • Нет

Голосов: 4 30.8%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
7 Фев 2023
Время
10:25
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Я не чирик#3263
Тык
Доброго времени суток , дорогая администрация 3 сервера!

Не знаю в какой раздел писать , по этому пишу сюда . Моё "Предложение по улучшению" игнорируется уже на протяжении около 3 месяцев. Это обращение больше для ГС и ЗГС крайма , но а так же жалоба на человека , который проверяет этот раздел.
Изначально хотелось бы задать ему вопрос , по какой причине игнорируется большинство предложений в этом разделе? Вам в основном предлагают довольно не плохие идеи , а вы их попросту игнорируете. Мне кажется это не есть адекватным , и все они должны быть рассмотрены , иначе для чего ещё вы нужны? Мне кажется это не правильным , ибо игроки предлагают вам хорошие идеи , а предложения просто игнорируются.
А теперь обращение к ГС/ЗГС Crime.

Да , я нахожусь в ЧС крайма , но это мне не мешает каждый день (когда была "Война за
территорию") в 13:00 вместо школьных уроков собирать людей на игры 15х15-25х25. Мне кажется это не адекватным , играть капты в такое ранее время.
Лишь 1 мафия играет их , и забивает их (Krismein Family) мне кажется стоит провести голосование , и сделать следующее:
1)
Поменять время забивов с 13:00 на 15:00-16:00 , это позволит собирать больше людей , а так же всем на них успевать , ибо есть такое , как школа , и в основном в такое время она заканчивается.

Да , все мы понимаем , что это система , но что поделать , если "Предложения" игнорируются? мне кажется
большинство людей - будут согласны в этом.
2)Поменять максимальный лимит забивов/бизваров

Да , возможно это вам не понравится , но в основном все игры играются 4х4-7х7 , что
принципе адекватно , но опять же , всего 1 мафия играет только 15х15-25х25 (Krismein Family). Оставлять это правило для 1 семьи - не правильно , ибо учитывается мнение большинства. Мне кажется лимитом должно быть 10х10
Для чего брать больше игроков? Во всех в основном мафия всего около 10 человек , которые могут каптиться , и собрать всех в 1 время - не возможною.

Слова "У нас много членов мафии , и все хотят играть" - не оправдание , ибо капты/бизвары должны играть те , кто это умеют , для остальных - Путь на арену , где вы сможете потренироваться, и позже - попасть в капт состав.
У нас в каптурке 3 сервера радмира , есть очаровательный канал - https://ibb.co/J7k5mVb , В которых стоит поднять эти 2 вопроса , а не слушать 1 "Большую" семью.
На сервере было достаточно больше семей , которые имели только перк "Война за территорию" , и очевидно , что их легко можно задушить играми 15-25х15-25 , и что? Играть капты теперь только большим семьям? Это тоже не правильно .
Поднимите уже голосование , не слушайте 1 семью!!!

Жалобу прошу сразу не закрывать!
145383

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,977
Изначально хотелось бы задать ему вопрос , по какой причине игнорируется большинство предложений в этом разделе? Вам в основном предлагают довольно не плохие идеи , а вы их попросту игнорируете.
О каком разделе вообще речь?
Это жалобы на администрацию, не администрация проверяет раздел "Предложения по улучшению", если вы о нём..
А что-то внятное по CRIME можно залить в Discord
145389

В рамках разумного то или иное предложение, если оно будет звучать целесообразно - может продвинуться дальше,
вынестись на голосование и в дальнейшем быть одобренным или отклоненным

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,977
Поменять время забивов с 13:00 на 15:00-16:00
Мне кажется лимитом должно быть 10х10
Мы опять же возвращаемся к старому, разве не помните старую свою тему с таким же предложением?
Время забивов и лимиты забивов прописаны системно, их мы вам никак не ограничим
Это не предложение для поправки на уровне администрации

Лезть в систему и ломать её, видоизменять правилами не совсем здраво

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,977
Для чего брать больше игроков?
Во всех в основном мафия всего около 10 человек , которые могут каптиться , и собрать всех в 1 время - не возможною.
А разве не в этом ли смысл?
Вы берёте перк "Мафия" не только для забивов за территории, как по мне

Там огромный функционал, где каждый найдёт чем ему заняться
Это что за превращение мафий в Samp 2017 примерно года где инвайты в банды были через беседы, если тебя там нет - то нельзя

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,977
Слова "У нас много членов мафии , и все хотят играть" - не оправдание , ибо капты/бизвары должны играть те , кто это умеют , для остальных - Путь на арену , где вы сможете потренироваться, и позже - попасть в капт состав.
А почему вы решили что можете ограничивать как либо остальных игроков?
Если лидер мафии или ГК считает что игроки достойны пойти на забив - они это делают
Если они считают что им нужно апнуть свой скилл - они это скажут игрокам и помогут
У вас какие-то узкие понятия во владении мафией и управлении составом

Может поэтому вам легче предлагать ограничения, а не собрать состав чтобы играть забивы и отыгрывать остальные системы

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
А почему вы решили что можете ограничивать как либо остальных игроков?
Если лидер мафии или ГК считает что игроки достойны пойти на забив - они это делают
Если они считают что им нужно апнуть свой скилл - они это скажут игрокам и помогут
У вас какие-то узкие понятия во владении мафией и управлении составом

Может поэтому вам легче предлагать ограничения, а не собрать состав чтобы играть забивы и отыгрывать остальные системы
Состав имеется , но в 13:00 , когда ещё у всех уроки - нету времени собирать людей , на игры 25х25

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
О каком разделе вообще речь?
Это жалобы на администрацию, не администрация проверяет раздел "Предложения по улучшению", если вы о нём..
А что-то внятное по CRIME можно залить в Discord
Посмотреть вложение 145389

В рамках разумного то или иное предложение, если оно будет звучать целесообразно - может продвинуться дальше,
вынестись на голосование и в дальнейшем быть одобренным или отклоненным
Когда пишешь в каптурку - говорят "Пишите на форум" , когда делаешь им предложение

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Мы опять же возвращаемся к старому, разве не помните старую свою тему с таким же предложением?

Я понимаю что это система, но разве будет трудно это поправить? Если к примеру большая часть крайма поддержит это , либо сделать это не системно , а правила .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Мне кажется что можно введение правил (про 25х25) можно не только систематично , это можно ограничить правилами.Опять же , почему это не сделать если весь крайм потдержит?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,977
Состав имеется , но в 13:00 , когда ещё у всех уроки - нету времени собирать людей , на игры 25х25
Я это понимаю
Ранее в разделе "предложения по улучшению" я уже отвечал на этот счёт
Про время я еще узнавал до того как обновление с мафиями вышло

Про снизить максимальный обязательный забив к 10х10 Руководитель писал, но не все сервера готовы на такое,
чтобы сделать это системно, на том же 1-2 сервере, я уверен многие спокойно могут играть 25 на 25 и более

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,977
Я понимаю что это система, но разве будет трудно это поправить?
Если к примеру большая часть крайма поддержит это , либо сделать это не системно , а правила .

Правила правилами, но как вы предлагаете сдерживать игроков если по-сути есть система?
И это система их по-сути не ограничивает

В остальном, частично выше задел эту тему с переделками

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Правила правилами, но как вы предлагаете сдерживать игроков если по-сути есть система?
И это система их по-сути не ограничивает

В остальном, частично выше задел эту тему с переделками
Сделать максимальный лимит 10х10 , за нарушение правил забивов - 1 устный.
Время так ж с 13:00 хотя бы на 15:00 , нарушение правил забивов 0 1 устный

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

до появления мафий бить капты можно было в любое время, но по регламенту капты игрались с 15:00 до 22:00, летом с 14 до 23.
Про лимит участников - ок, ниче не делайте с ним, хотя бы просто сдвиньте время и поменяйте дни забивов, которые максимально тупо сделаны. Можно убрать вторник и вместо него сделать воскресенье, чтобы 2 дня забивов перепадало на выходные, а не игрались 2 дня подряд в начале недели

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,977
до появления мафий бить капты можно было в любое время, но по регламенту капты игрались с 15:00 до 22:00
Вот именно, до появления мафий и системы забивов
Просто вот с изменения системы вам в раздел "предложения по улучшению"
К тому же нужно узнать мнение игроков других серверов, не только у нас же это меняться будет..

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
К тому же нужно узнать мнение игроков других серверов, не только у нас же это меняться будет..
Насколько я знаю, уже писали по этому поводу, но как видим никакого итога нет, раз это другие сервера устраивают(что в принципе логично, на них онлайн в 2+ раза больше), поэтому почему бы тогда на нашем сервере не ввести в регламент правило о забиве с 15 00? Когда я учился в школе у меня кончались уроки в 13:40 только, в колледже 3 пары=6 уроков кончаются в 13:35, но при этом мне еще минут 20 надо потратить на дорогу, так еще и плюсом вторая смена, которая кончается в 7 вечера(в 5 по мск)

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
В «предложения по улучшения» игнорируют уже 3 месяца .

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,977

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,977
Как выше и говорил, правки по системе не принимаются одним сервером
Многие банды (мафии) могут спокойно играть капты 25х25, та же Мафия в которой вы состояли..
У них хороший онлайн, не маленький состав, они имели онлайн чтобы зайти на защиту в таком кол-ве
Та же мафия "Dead Inside", считаете что они в онлайн свой в 20-30 человек не смогут играть с "Krismein Family"?
При том что в моментах они меняются местами по ТОП онлайнам

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Как выше и говорил, правки по системе не принимаются одним сервером
Многие банды (мафии) могут спокойно играть капты 25х25, та же Мафия в которой вы состояли..
У них хороший онлайн, не маленький состав, они имели онлайн чтобы зайти на защиту в таком кол-ве
Та же мафия "Dead Inside", считаете что они в онлайн свой в 20-30 человек не смогут играть с "Krismein Family"?
При том что в моментах они меняются местами по ТОП онлайнам
Да , мы можем играть 25х25 , но когда их забивают на 13:00 , когда у состава учёба , и у нас онлайн 6-10 - не очень(((

Да и в общем если бы хотя бы сделали 15х15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.