Жалоба на медрид или как его там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Имя персонажа
Arsen Babelan
Логин
Arsen_Babelan
CID персонажа
23Ob
Дата
7 Фев 2023
Время
18 50
Никнейм администратора
Мадрит
Обратная связь
Arsen Babelan#5106
Опру жестко наказания и так же зачем Овену тонену такой проблемный человек как мадрид? он даже правила не знает чекайте жб на мадрида везде ошибочно итд 145414ну почти везде

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,164
505

Click

Вам говорили руки поднять, вы просто бегаете и слишком плохо разговариваете людьми с оружием.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,164
505
проблемный человек как мадрид? он даже правила не знает чекайте жб на мадрида везде ошибочно итд

Чем я проблемный? Тем что вы правила сервера не знаете?

Вызываете меня, и говорите что нельзя грабить возле пожарников и посмотрите карту зон.
Какая карта зон? Убрали давно такие правила, грабить можно в любом месте в любое время кроме ЗЗ.
ЗЗ - Системные есть, и не системные.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47

Click

Вам говорили руки поднять, вы просто бегаете и слишком плохо разговариваете людьми с оружием.
на откате не видно моего общения и так же не видно того что грабят так же нарушения не видно от меня и от девушки выпускайте или же если продлится и мы уже отсидим то компенсацию

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,164
505
145415

На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,164
505
на откате не видно моего общения и так же не видно того что грабят так же нарушения не видно от меня и от девушки выпускайте или же если продлится и мы уже отсидим то компенсацию

Вам сказали руки поднять а не убегать...

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,164
505

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Себя вспомни Мадрит как ты давал МГ инфу своим типам чтоб они приехали и убили тебя) 145416

Реакции: SHGEP

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,164
505
Почему лишнее? я лишь напомнил вам о том что вы тоже нарушаете правила проекта...

Жалобу бы написали, только щас это фото и ваши слова никак не относятся к этой теме.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47

Жалобу бы написали, только щас это фото и ваши слова никак не относятся к этой теме.
Относится то что между нами точнее ваши ответы и скрины и мои вот я предоставил свои слова и фото чтоб разнообразить жалобу или вы запрещаете?

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,164
505

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47

Чем я проблемный? Тем что вы правила сервера не знаете?
Вызываете меня, и говорите что нельзя грабить возле пожарников и посмотрите карту зон.
Какая карта зон? Убрали давно такие правила, грабить можно в любом месте в любое время кроме ЗЗ.
ЗЗ - Системные есть, и не системные.
Так же фулл РП Ситуации не видно вдруг они сказали руки поднимай а итог это была шутка? зачем вы отлетели от нас?

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
145420 что за халатное общения? я спросил выпустить можете? говорит ожидайте ответ от ГА Ало дать в игре ответ сложно? я не на форуме написал чтоб отвечать ожидайте ответ от га так же прошу поговорить с человеком насчет такого общения...

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,164
505
Посмотреть вложение 145420 что за халатное общения? я спросил выпустить можете? говорит ожидайте ответ от ГА Ало дать в игре ответ сложно? я не на форуме написал чтоб отвечать ожидайте ответ от га так же прошу поговорить с человеком насчет такого общения...

"Ага" про средства ответил.

Ожидайте ответ, не могу выпустить без ответа ГА.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Мадрид раз вы выдали наказания даже тем на кого репорт не был составлен тогда выдайте за капс челу на откате видно в левом вверхнем углу написал он 3 а то и больше сообщений капсом на откате чекнитеПосмотреть вложение 145424

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47

Click

так же я не увидел (плохого общения с людьми с оружием) клевета мне очень обидно с этих слов Овен Тонен поговорите с ним пожалуйста и пусть выдаст компенсацию за Клевету ибо мне обидно с этих слов если такое есть конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.