Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Имя персонажа
Killa Killorez
Логин
Dimka34
CID персонажа
2N7L
Дата
7 Фев 2023
Время
22:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Killorez#5350
Добрый день,уважаемый Kast.Прошу амнистию,уже в какой раз.
Прошу у вас амнистию ЧС крайм.Хочу извиниться перед вами и всей старой администрации,который принес неприятности.Так же перед тобой Kast.
Жесточайши извиняюсь,и прошу амнисти.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Так же немного маленькая просьба,сразу дать ответ.А то не хочется месяц сидеть,дергаться.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
  1. Играли с читами. Блокировку особо не получили, занесли Вас в ЧС крайм.
  2. Из-за обиды в том, что не давали амнистию, оскорбляли всю Администрацию. Так при этом, Вы, решаетесь обойти этот ЧС и играли капты, где и в прочем из-за Вас группировка получала выговор и были удалены перки.
  3. Ко всему этому, Вы не просто обошли ЧС, Вы взяли чужой аккаунт, что является ещё одним нарушением. А именно Передача/Продажа/Взломан аккаунта. Больше предполагаю на купленный аккаунт.
  4. На этом же аккаунте (ППВ) - Вы совершаете нарушение "Обход системы", где и получили блокировку.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
  1. Играли с читами. Блокировку особо не получили, занесли Вас в ЧС крайм.
  2. Из-за обиды в том, что не давали амнистию, оскорбляли всю Администрацию. Так при этом, Вы, решаетесь обойти этот ЧС и играли капты, где и в прочем из-за Вас группировка получала выговор и были удалены перки.
  3. Ко всему этому, Вы не просто обошли ЧС, Вы взяли чужой аккаунт, что является ещё одним нарушением. А именно Передача/Продажа/Взломан аккаунта. Больше предполагаю на купленный аккаунт.
  4. На этом же аккаунте (ППВ) - Вы совершаете нарушение "Обход системы", где и получили блокировку.
Добрый да,было такое.Я очень сожалею об этом,так как у меня сильное желание играть капты.
А каком аккаунте с ППВ идет речь?

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
С читами опять же,отыграл 3 дня на третьем сервере.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Добрый день,Каст.Вообщем-то я могу доказать,что я играл 3 дня с софтом.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Хотел бы пойти с вами в дс или в вк,Killorez#5350 вот дс.Всегда буду рад вашему звонку.

Floyd1337

Житель штата
28 Янв 2023
8
0
каст , сними ему уже чс, месяца два побегает все ровно косяки будут, опять откинешь, уже не будет просить амнистию, тип просто вскрыться может , я его знаю, с головой не в порядке, спаси жизнь молодому организму

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Мне сложно это воспринимать. Я подумаю насчёт Вас. Пока Вы в блокировки за нарушение проекта. Ожидайте ответ.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Мне сложно это воспринимать. Я подумаю насчёт Вас. Пока Вы в блокировки за нарушение проекта. Ожидайте ответ.
Каст,я нарушил не спорю.Я полностью посижу бан и не буду обходить.Но я хотел бы вам кое-что показать в дс.Пожалуйста,позвоните мне,в удобное вам время.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Уважаемый Каст,сейчас вы закрываете репорты.Прошу как у вас свободное время будет позвнить мне в дискорде.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Снимем ЧС, если Вы будете нарушать правила, говорится не только за читы, а и за остальные правила проекта, а так же Ваше общение по отношению к другим Администраторам. ЧС может вернутся очень быстро.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.