Жалоба на администратора Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23
Имя персонажа
Bertram Hellstone
CID персонажа
1N3Q
Дата
7 Фев 2023
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
Hellstone#1890
Данный администратор забанил меня за Уход от Рп, при том что там было грубое НПО, данных людей наказали за НПО, по этому никакого ограбления и быть не могло. Прошу пересомтреть наказание, и выдать компенсацию по возможности.
Вот жалоба на данных игроков за НПО - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-173j-8gvk-97wv-7-5ut5-8n2m.306267/
145537
145536

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23
и че чел, это полтора года назад если не больше тогда я не вкурсе был что это можно было наказать, потом только узнал что за это банили тогда на 14 дней или 30 чет такое.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23
ты научись общаться, неадекватное существо, сходи к врачу может поможет... тебя весь сервер ненавидит, за твое против тебя все собираются уже, челу 30 лет или сколько там, он такой неадекват это просто капец, Тебя в детстве роняли головой об стенку или что какие проблемы у тебя с головой? Донатить в игру более 4 миллионов рублей, говоря что ты работаешь в каком-то там правительстве, с твоей головой и общением тебе максимум работать в администрации колхоза.

Jony Carnelo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
86
37
Discord
Dad12345
Тихо говорящая в микрофон кайфы, твоя фамка и ты вместе с ней по кд на коленях и отсасываешь у всех, а оправдываться что ты в рот брал здесь мне не надо. Если для тебя 4 ляма дохуя, а мне очень жаль, я тебе эти 4 могу за стрипуху заплатить

Jony Carnelo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
86
37
Discord
Dad12345
Я как раз нормально общаюсь, это ты здесь сидишь и срешь заметь.

Jony Carnelo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
86
37
Discord
Dad12345
А на счет работы, иди учись и набирайся знаний бездарная ты хорошая девочка, чтобы зарабатывать кэш. А если не можешь, добро пожаловать в систему рабов-потребителей

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23
Тихо говорящая в микрофон кайфы, твоя фамка и ты вместе с ней по кд на коленях и отсасываешь у всех, а оправдываться что ты в рот брал здесь мне не надо. Если для тебя 4 ляма дохуя, а мне очень жаль, я тебе эти 4 могу за стрипуху заплатить
Я общаюсь адекватно, а не срать и общаться не адекватно, на отмену от тебя у меня семья и дети, и общаться как последнее быдло, не в моей компетенции. А по поводу того что мои на коленях будут стоять, никто у меня не встанет, а твои по кд стоят, у меня скринов выше крыши, твой мясо стак с сидами на 8-9 против них идет 4 нормальных человека и твой состав падает. Главное не количество, а качество запомни это 🆒

Последнее редактирование:

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
66
16
Я общаюсь адекватно, а не срать и общаться не адекватно, на отмену от тебя у меня семья и дети, и общаться как последнее быдло, не в моей компетенции. А по поводу того что мои на коленях будут стоять, никто у меня не встанет, а твои по кд стоят, у меня скринов выше крыши, твой мясо стак с сидами на 8-9 против них идет 4 нормальных человека и твой состав падает. Главное не количество, а качество запомни это 🆒

это кент на бертраме вс грозных сказал? cringe bruh

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Вам все подробно расписали в предыдущей теме, там же и мой ответ найдете. Отвечать нарушением на нарушение запрещено.

Без амнистии.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.

Jony Carnelo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
86
37
Discord
Dad12345
Бертрам, то чувство когда ты сообщением выше пишешь, что твои не встают на колено. АХАХАХАХАХВХВХАХВХВХАХАХА

Вложения

Реакции: ah5872

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
724
144
фу, блять ебанные джони карнело завали личико заебал оффтопить рч дайте ему

Jony Carnelo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
86
37
Discord
Dad12345
Нищета ты вообще, что здесь забыла ?

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
383
12
Discord
Дрын#7774
Скрин где я стаял ! Вот у меня есть видосы с вашим мясо стаком !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.