Баг с самым дорогим байком "Shotaro" (вторая жб, а то с первой вижу не понятно или не проверяет никто баг)

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
123
1
Сервер
1
Имя персонажа
Pavel Kolbeev
Логин
Pavel_Kolbeev
CID персонажа
8TOB
Дата
8 Фев 2023
Время
09:11
Обратная связь
Дискорд#4743
Еще раз объясняю проблему вашего сервера, у вас баги с т/c.
В GTA-5 данный байк светится всегда при включении двигателя как и на всех проектах!
У вас на проекте с ним баг, все зависимости от поломки тд он загорается РАНДОМНО!
+ когда перс выходит с т/c и садится в него снова
Смотрите внимательно видео, раз самим лень что то проверять =>

Как я понимаю первую жб просто закрыли как и остальные без проверок т/c https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Баг-с-самым-дорогим-байком-shotaro.306022/
И был предоставлены левые ответы в виде:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,841
1,657
Я конечно тему передал, но это гташная тачка, её добавили так, какая она есть

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
123
1
Я конечно тему передал, но это гташная тачка, её добавили так, какая она есть

Значит криво добавили либо вы её испортили (разработчики) 🤷‍♂️

А почему ты в теме даёшь левый ответ в виде "я проверил", а по факту ты ведь даже не смотрел, зачем врать нагло?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,841
1,657
Значит криво добавили либо вы её испортили (разработчики) 🤷‍♂️

А почему ты в теме даёшь левый ответ в виде "я проверил", а по факту ты ведь даже не смотрел, зачем врать нагло?
Все баги перед отправкой я проверяю лично, не нужно говорить то, о чем нет представления.
По вашему описанию я все проверил, в этой теме вы подробнее описали, какие ко мне вопросы?

Последнее редактирование:
Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
123
1
Все баги перед отправкой я проверяю лично, не нужно говорить то, о чем нет представления.
По вашему описанию я все проверил, в этой теме вы подробнее описали, какие ко мне вопросы?
Ну раз ты "проверил", то почему баг совершенно по другой причие? Баг/фича свечения данного байка не из-за поломки отключается. На основании ответа и складывается мнение у игроков про подобные темы. Просто как я понимаю данный баг с открытия проекта, почему до сих пор он не фиксится? Да и даже сейчас не факт что его возмут во внимание

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
В приоритете находятся кастомные т/с.
Возможно данный мотоцикл в одной из обнов гта онлайн поломался и не уследили за этим, потому что он есть у единицы игроков а остальные не используют его.

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
123
1
В приоритете находятся кастомные т/с.
Возможно данный мотоцикл в одной из обнов гта онлайн поломался и не уследили за этим, потому что он есть у единицы игроков а остальные не используют его.

Возможно он и есть у единицы игроков, но пожалуйста, исправьте данный баг со своей стороны и сделайте его таким, какой он есть в GTA-5, при включении двигателя свечение байка работает всегда, двигатель заглушил, свечение пропало.