не запускается радмир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ecio Florence

Житель штата
7 Фев 2023
8
0
Discord
Школа#4790
Сервер
1
Имя персонажа
Ecio Florence
Логин
EcioFlorence
CID персонажа
9IOI
Дата
5 Фев 2023
Время
11:00
Обратная связь
Школа#4790
Запускаю рейдж все заходит и потом прогрузка рейджа пару сек, Переход на загрузочний екран ГТА 5. (как на видео)
Третий день такое.CEF rendering виключил. Перекачивал рокстар, рейдж, не раз уже. Обновлял айпи через консьло. Потом проверял гта 5 пару раз, било поврежденка на 554 +- файлов востоновлял ничего. Как пофиксить. Ток не предлогайте ВПН должно же бить человеческое ришение. А не на впн спихивать, качать впн вопще не охота а зачем.Если я запускал радмир без ВПН и роботало нормально.

Само видео:

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,363
1,660
145574
Данный пункт выключите в настройках рейджа

Ecio Florence

Житель штата
7 Фев 2023
8
0
Discord
Школа#4790
Сегоданя зашел на сервер с 12-14 играл, Перезпшел уже не могу зайти все как в видео.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,363
1,660
Сегоданя зашел на сервер с 12-14 играл, Перезпшел уже не могу зайти все как в видео.
По вашим заходам, вы стабильно заходили как раз до 8, может у вас какая ошибка была при заходе/выходе или в один момент просто стало кидать в сюжетку?

Ecio Florence

Житель штата
7 Фев 2023
8
0
Discord
Школа#4790
По вашим заходам, вы стабильно заходили как раз до 8, может у вас какая ошибка была при заходе/выходе или в один момент просто стало кидать в сюжетку?
в один момент просто стало кидать в сюжетку

Sergey_Danilov

Житель штата
19 Сен 2022
27
0
привет если ты решил проблему напиши мне в дс пожалуйста Mer4r#1667

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,363
1,660
Проблема актуальна?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Ток не предлогайте ВПН должно же бить человеческое ришение. А не на впн спихивать, качать впн вопще не охота а зачем.Если я запускал радмир без ВПН и роботало нормально.
Проблема решится только при разговоре с провайдером, просить его чтобы он вам поменял ИП и выдал статику, это вероятно сможет вам помочь. Ваш ипшник сейчас из-за нарушенной маршрутизации вашего провайдера не может нормально законнектиться с серверами Радмира.
2 решения у вас = Решать с вашим провайдером, либо пользоваться VPN подключением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.