Жалоба на незнакомец <1FHF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Malkovich

Curator BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
741
362
Имя персонажа
Andreww Shelby
Логин
DmitriyIvanovd
CID персонажа
23T6
Дата
8 Фев 2023
Время
11:10
Обратная связь
stanislav#7853
CID/Никнейм нарушителя
<1FHF>
Nonrp Cop
1:05

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
185
104
Discord
wintereyess_
Мы прилетели, вы нас сняли с крыши, повязали и вывели в холл. Я написал Администрации чтобы нас топнули на крышу т.к. у нас там остался вертолёт. Нас топнула на крышу, мы поговорили с Администратором и собрались улетать, вы прилетели и начали нас вязать.

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
185
104
Discord
wintereyess_
Могли просто прилететь и предупредить чтобы мы улетели, зачем сразу устраивать цирк и вязать??

Andrey Malkovich

Curator BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
741
362
Мы прилетели, вы нас сняли с крыши, повязали и вывели в холл. Я написал Администрации чтобы нас топнули на крышу т.к. у нас там остался вертолёт. Нас топнула на крышу, мы поговорили с Администратором и собрались улетать, вы прилетели и начали нас вязать.
задерживал вас не я. А другой агент. Я тут при чём?

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
185
104
Discord
wintereyess_
задерживал вас не я. А другой агент. Я тут при чём?
Предоставьте полный откат от лица "1XOE", с момента как он первый раз снял с крыши до того как мы сняли с него наручники и улетели...

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
185
104
Discord
wintereyess_
Да и причина за что вы нас начали вязать? 6.7 нету т.к. мы находились на улице. Туда может залететь любой человек у которого имеется воздушный транспорт. По сути мы находились на крыше (на улице), не внутри здания, поэтому причины на то чтобы вязать нет.

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
909
312
В чём именно проявляется НОН РП КОП ?

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
185
104
Discord
wintereyess_
Зачем игрок "1XOE" стрелял по нам когда Администратор тепнул нас на крышу?? Никакого отката не было. У меня +2 от мск

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Как говорит игрок с CID <1XOE>, "вы находились тут без администрации" на тайм-коде 1:26, хотя сам попросил представителя администрации улететь. Вероятно они решали какие-то проблемы, как уже написали выше пытались забрать вертолёт. По поводу NRP Cop игрок с CID <1FHF> будет наказан, но без варна. Я соглашусь, что снимать наручники надетые другой гос. структурой это не совсем по РП.

Да и причина за что вы нас начали вязать? 6.7 нету т.к. мы находились на улице. Туда может залететь любой человек у которого имеется воздушный транспорт. По сути мы находились на крыше (на улице), не внутри здания, поэтому причины на то чтобы вязать нет.
Здесь вы не правы. Крыша FIB является красной зоной согласно закону о "Закрытых и Охраняемых территориях".
У сотрудников FIB были основания вас задерживать.
Зачем игрок "1XOE" стрелял по нам когда Администратор тепнул нас на крышу?? Никакого отката не было. У меня +2 от мск

Если вы считаете, что огонь был без причины, то пишите другую жалобу, но без отката её вряд-ли примут к рассмотрению.

Скажу сотрудникам LSPD. Здесь вы сами виноваты, что начали просто надевать наручники на FIB и снимать со своего сотрудника их. Это полный бред если честно. Могли просто договорится по OOC, либо позвать того же администратора чтобы тот прояснил ситуацию. И потом уже бы писать жалобу на то, что вас задержали во время того как вам пытался помочь администратор.
Но задерживать сотрудников FIB в ответ, это самое худшее решение которое вы предприняли.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.