Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob7777
VK
https://vk.com/bob_7788
Имя персонажа
Kirill Bobkin
Логин
bob123382
CID персонажа
7WHN
Дата
8 Фев 2023
Время
11:59
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
боб#8109
Miguel Lopez, Вы меня забанили за стрим-снайп по этой жалобе: Где тут стрим-снайп? Что я просто подъезжал к ней? Покажите мне пожалуйста какой этот пункт сервера. А насчёт бусика, где док-ва, что я им мешал? Я мог просто приехать по вызову.145583

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
Стрим снайп - если бы он был безобидным, на вас бы даже жалобу никто заливать не стал. Вы в свою очередь по стриму начинаете создавать помеху, таранить т/с, стрелять и убивать без какого-либо повода. Стрим-снайп тут открытый, в комментариях под самой жалобой это видно открыто.

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
Ты внимательно жалобу читай, ты в целом мешаешь все время вести стримы. Будь добр, слушай, когда тебе говорят, не мешать играть и не приезжать
А также не кидать угрозы другим игрокам в дискорде со словами «завтра по расписанию в бксд на 3 часа».
И отыгрывай рп.
Наказали тебя по веской причине, это уже не первый раз, не пытайся сейчас доказать, что либо, стримы сохранены, нужный момент без проблем найти.

Вложения

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob7777
VK
1.20 Запрещено стрим-снайперство/целенаправленная помеха и срыв съемок ютуберам кто официально сотрудничает с проектом.
Разве ты официально сотрудничаешь с проектом?

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
1.20 Запрещено стрим-снайперство/целенаправленная помеха и срыв съемок ютуберам кто официально сотрудничает с проектом.
Разве ты официально сотрудничаешь с проектом?
Извините, но как получить партнерку, если Вы все время мешаете проводить стримы? И из-за чего желание играть пропадает. Ладно бы если бы Вы приехали с хорошими намерениями, но нет, Вы все время как-то мешаете, то ездите за ней, то стреляете в нее, то еще что-то делаете лишь бы она прекратила стрим на данном проекте.
Мы спросили на счёт стрим-снайпа у медиа-администрации, они ответили мол пишите жалобу на игрока, там и разберемся, так вот, жалоба была написана, дальше уже решение от Администрации по выше.
Эта девушка максимально пытается как-то себя продвинуть со стороны стримов, но опять же, из-за Ваших проблем, этого сделать особо и не получается, если нужны будут док-ва стрим-снайпа, то можно посидеть и посмотреть прошлые стримы.

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
Я считаю, что Вас наказали вполне оправдано, т.к. это уже не первый раз. Да и видно что Вы любитель нарушать правила сервера и человек который вовсе не знает РП в целом.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob7777
VK
Я считаю, что Вас наказали вполне оправдано, т.к. это уже не первый раз. Да и видно что Вы любитель нарушать правила сервера и человек который вовсе не знает РП в целом.
Понял, всё сделано по блату.

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
Клипы со стрима:
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый.
Есть еще моменты, но нужно их найти, но при всех 5ти моментах, ты находишься рядом, хочешь сказать ты не смотрить стрим? Жаль что удалила старые стримы где была запретка от тебя и твоего дружка.

.bob𓆩𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
250
18
Ну так ты сотрудничаешь с проектом или нет ?!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Стрим снайп - если бы он был безобидным, на вас бы даже жалобу никто заливать не стал. Вы в свою очередь по стриму начинаете создавать помеху, таранить т/с, стрелять и убивать без какого-либо повода. Стрим-снайп тут открытый, в комментариях под самой жалобой это видно открыто.
Сидите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.