Жалоба на Dima McCarthy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tome

Житель штата
3 Дек 2021
31
0
Имя персонажа
Nikita Larkins
Логин
John16
CID персонажа
2P7Y
Дата
8 Фев 2023
Время
02:38
Никнейм администратора
Dima McCarthy
Обратная связь
☯ŁēGēηÐā☢#2982
Забанил меня не по правилам пусть предоставят полный откат как меня потом в тюрьму посадили,второе с каких пор багаюз считаеться уходом от рп и где тут ухож от рп я /q сделал или что я считаю что забанили меня не по правилам сервера.https://youtu.be/OJ13VSBx1A4

Armani Hackson🔮

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2021
131
68
Когда ты в наручниках и пытаешься багать F1, это уже уход от рп..

Tome

Житель штата
3 Дек 2021
31
0
Ну типо там администратор еще принял жб начал смотреть можно было в деморган откинуть на 180 минут да и прчиемм я не знал что багать нельзя и за это на 3 дня сажают ну и причем они же рп продолжили дальше посодили меня не кто не приехал их тулить и тп.

Tome

Житель штата
3 Дек 2021
31
0
Да и прчием у нас кто то на сервере отыгрывает рп это не рп а дм сервер так же почему не откидывают людей когда маленькие ошибки забыли сказать а их прощают хотя не по рп было сделано и пусть полный откат предоставят там с их стороны были нон рп коп если так то смотреть и за уход от рп сажали на 180 минут всегда а бан давали когда ты /q делаешь а я где то это сделал нет.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ну типо там администратор еще принял жб начал смотреть можно было в деморган откинуть на 180 минут да и прчиемм я не знал что багать нельзя и за это на 3 дня сажают ну и причем они же рп продолжили дальше посодили меня не кто не приехал их тулить и тп.
180 недостаточно. Отсидят - и продолжат нарушать. 3 дня блокировки как раз.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
С помощью багоюза решаетесь уйти от РП. Начали наказывать строже, так как начали злоупотреблять этим.
Блокировка остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.