- 2 Апр 2022
- 48
- 5
- Discord
- Zar1ks#8279
<3ДМ - нанесение урона, не обязательно убийство. Урон по транспорту тоже считается
<3ДМ - нанесение урона, не обязательно убийство. Урон по транспорту тоже считается
Забей на трасе они сосутиди свои правила расскажи в школе одноклассникам, не мне это, ты своим сидом на 4 будешь учить меня?
На трасе увижу, с ног не встанешь.Будешь лежать и плакатьМне ничего не говорили, что видео на откате. Вы агрессивные краймовцы, которые тупо и могут тулить работяг. Хоть я и не работяга, но вы все равно как звери. У меня по 120 ФПС. Сиди дальше за своим ноутбуком на 7 Винде и плачь
багЗачем ты отправляешь два раза одно и тоже? Тебе сказали, что сид у него на 2, и то, что он в универе...
сынок у меня видюха стоит как весь твой компМне ничего не говорили, что видео на откате. Вы агрессивные краймовцы, которые тупо и могут тулить работяг. Хоть я и не работяга, но вы все равно как звери. У меня по 120 ФПС. Сиди дальше за своим ноутбуком на 7 Винде и плачь
сынок?сынок у меня видюха стоит как весь твой комп
Да сынок, ты просто в ротик каждый день жижу верешь.Ты в черном списке.Тебя на трасе увидят,сынок?
Боже, какие угрозы!!На трасе увижу, с ног не встанешь.Будешь лежать и плакать![]()
ахахахахха да даБоже, какие угрозы!!Сразу видно, загнанный токсик, который в жизни ничего из себя не представляет, и пытается показать "силу" в какой-то игрушке)
Да, ты очень жесткий чел, ты просто монстр)))