- 3 Янв 2022
- 127
- 20
так почту тоже взломалиСмотрите свою почту , потому-что игрок без кода с вашей почты не может зайти на ваш аккаунт.
Либо вы его сами дали , либо взломана почта , но так же уведомление было бы.
А что человеку поделать если взломали и почту и в игре акк я вроде как посню у него была и стоялк двух факторка но на почту3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта.
Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока.
Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте.
3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт.
Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть.
Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.
ну что мне делать то тоесть я играю на проекте год должен все потерять за 1 день?3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта.
Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока.
Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте.
3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт.
Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть.
Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.
ну это проект радмир скажи это слово лемайру братну что мне делать то тоесть я играю на проекте год должен все потерять за 1 день?
Ну для начала чтобы вы восстановили полный доступ к своему аккаунту, сменили везде паролину а смысл тогда бана до выяснений?
сейчасНу для начала чтобы вы восстановили полный доступ к своему аккаунту, сменили везде пароли
А то без бана ваш бы аккаунт дальше по рукам пошёл..
А может это и вовсе не взлом был, разные варианты могут быть
По доступу к акканту у вас как дела обстоят?
ну смотрите если мне деньги хотя бы часть не вернут мне даже смысла нет с этим разбиратьсяНу для начала чтобы вы восстановили полный доступ к своему аккаунту, сменили везде пароли
А то без бана ваш бы аккаунт дальше по рукам пошёл..
А может это и вовсе не взлом был, разные варианты могут быть
По доступу к акканту у вас как дела обстоят?
В первую очередь вам нужно побеспокоиться о безопасности своего аккаунтану смотрите если мне деньги хотя бы часть не вернут мне даже смысла нет с этим разбираться
а мы не можем поменять почту на аккаунте?В первую очередь вам нужно побеспокоиться о безопасности своего аккаунта
При условии что после перевода с деньгами ничего не было, будем решать что и как после полного восстановления
контроля над аккаунтом, так что займитесь этим, нежели унывать раньше времени
Через тех.раздел.а мы не можем поменять почту на аккаунте?
Братуха ты можеш зайти в раздел акаунта гугал и посмотреть в каких устройстве твой акаунт и удалить акакунт из не нужных устройстваа мы не можем поменять почту на аккаунте?
братуха на аккаунте все пароли поменялиБратуха ты можеш зайти в раздел акаунта гугал и посмотреть в каких устройстве твой акаунт и удалить акакунт из не нужных устройства
аа он поменял чтоли?ю
братуха на аккаунте все пароли поменяли