- 26 Май 2021
- 211
- 24
- Discord
- Alexsandros126
За веский и откинул бы! Не полная видео фиксация!!!!!! я до этого точно также багаюзил исправляйте бан на Веский багоюз.Вот за что вы получили наказание
Вы хотели уйти от РП, но нарушая этом веским багоюзом, и сами об этом говорили
Полную видео фиксацию прикрепляйте администрация!))))Отсижвайте наказание
Полную видео фиксацию прикрепляйте администрация!))))
ОТКАТ ТЫК Веский багаюз 2 раза! люди тайзер не перезаряжали! Ждали и тулили из ЗЗ!
Откат нарушения прикрепил - нарушение есть? - есть, сидите в бане, ожидайте ответа ГА/зГА
Ждали мб ты сам приехал к нам? А потом нрд-шилОТКАТ ТЫК Веский багаюз 2 раза! люди тайзер не перезаряжали! Ждали и тулили из ЗЗ!
А почему откат без звука ???? Потому что я тебе говорил остановиться и выйти с машины но ты решил уехать да? Обман администрации получаеться?А также ещё один интересный откат DB V ZZ от данных людей ТЫК
ахахахаахахах ты не говорил этого)))) Если я щас с запретками прикреплю, но ты там ничего не орал остановись и тд, ты отлетишь дружище)А почему откат без звука ???? Потому что я тебе говорил остановиться и выйти с машины но ты решил уехать да? Обман администрации получаеться?
Понятно не фулл откат иди поплачьахахахаахахах ты не говорил этого)))) Если я щас с запретками прикреплю, но ты там ничего не орал остановись и тд, ты отлетишь дружище)
Так че прикрепишь откат со звуком?ахахахаахахах ты не говорил этого)))) Если я щас с запретками прикреплю, но ты там ничего не орал остановись и тд, ты отлетишь дружище)