- 6 Апр 2020
- 1,410
- 258
Малой, жди ответа администрациималая где ты там видешь упом родных
Зайка, ты купи себе книжку русского языка и писать научись, только после этого пиши, что я школотаслыш шкалата хорошая иди в другом месте играй слит блять в реале нассал бы тебе в бошку шавка
Сука капец ты овощ,оск родных виден,просто он сын на сыр поменял,я думаю админы не настолько дураки как ты и накажут его за оск родных.А тебе советую не высерать больше ничегослыш шкалата хорошая иди в другом месте играй слит блять в реале нассал бы тебе в бошку шавка
хотябы 5 языка знаю долбаебина ) мне очень жаль на русский язык она не важна в этой стране в которым я нахожусь и не шавкайЗайка, ты купи себе книжку русского языка и писать научись, только после этого пиши, что я школота
Сука закрой пиздак свой,ты реально заебаля то хо
тябы 5 языка знаю долбаебина ) мне очень жаль на русский язык она не важна в этой стране в которым я нахожусь и не шавкай
ПхахахахахахаСука капец ты овощ,оск родных виден,просто он сын на сыр поменял,я думаю админы не настолько дураки как ты и накажут его за оск родных.А тебе советую не высерать больше ничего
Тише, школьник, успокойсяСука закрой пиздак свой,ты реально заебал
откуда ты всрался долбаебСука закрой пиздак свой,ты реально заебал
Я бы сказал откуда, но меня бы забанили :-(откуда ты всрался долбаеб
слышишь ты блять, чепушила на стуле из говна, если ты еще раз будешь выебыватся в жалобе лично приеду к тебе и обоссу тебя с ног до головыоткуда ты всрался долбаеб
ой закрой личико шкалата хорошая хороший в рот че ты тут пиздишь мне щенок блятьслышишь ты блять, чепушила на стуле из говна, если ты еще раз будешь выебыватся в жалобе лично приеду к тебе и обоссу тебя с ног до головы