Упом. род.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
140
6
малая где ты там видешь упом родных ну если ты до хуя не наделённый умом можешь так воспринимать :D

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
140
6
уффф стрелочник алихуят вперед :D

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
140
6
слыш шкалата хорошая иди в другом месте играй слит блять в реале нассал бы тебе в бошку шавка

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
слыш шкалата хорошая иди в другом месте играй слит блять в реале нассал бы тебе в бошку шавка
Зайка, ты купи себе книжку русского языка и писать научись, только после этого пиши, что я школота :ROFLMAO:

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Сука капец ты овощ,оск родных виден,просто он сын на сыр поменял,я думаю админы не настолько дураки как ты и накажут его за оск родных.А тебе советую не высерать больше ничего

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
140
6
лучше закрой личико и все шкалата хорошая бесите уже

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
140
6
Зайка, ты купи себе книжку русского языка и писать научись, только после этого пиши, что я школота :ROFLMAO:
хотябы 5 языка знаю долбаебина ) мне очень жаль на русский язык она не важна в этой стране в которым я нахожусь и не шавкай

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
я то хо

тябы 5 языка знаю долбаебина ) мне очень жаль на русский язык она не важна в этой стране в которым я нахожусь и не шавкай
Сука закрой пиздак свой,ты реально заебал

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Сука капец ты овощ,оск родных виден,просто он сын на сыр поменял,я думаю админы не настолько дураки как ты и накажут его за оск родных.А тебе советую не высерать больше ничего
Пхахахахахаха

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
140
6
слышишь ты блять, чепушила на стуле из говна, если ты еще раз будешь выебыватся в жалобе лично приеду к тебе и обоссу тебя с ног до головы
ой закрой личико шкалата хорошая хороший в рот че ты тут пиздишь мне щенок блять

каво?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
75
28
человек с ником alihyrat я не его подсос
но по факту
между нами..
❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.