жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
378
195
Имя персонажа
Logan Talant
Дата
8 Фев 2023
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Gashik#7777
Вот откатик якобы моего дб тык, варди а как я должен был выйти когда нас тулили слева и я отехал чтобы выйти, ты кидаешь в деморган за то что я отьехал в удобную позицию где этот чел помешал и я слегка его задел и сразу же вышел

Реакции: Soulja Rockstar

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
378
195
В этой ситуации варди я прав, поэтому будь добр выпусти меня)

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Намеренное ДБ у Вас на откате , Вы специально дбшили.
Могли остановится , но Вы развернулись и начали дбшить игрока.

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
378
195
ТАК ТЫ ВИДИШЬ ЧТО В НАС ВЫШЛИ МНЕ НАДО БЫЛО ЗА ЗДАНИЕ УЕХАТЬ НЕ ТАК ЛИ? А ЭТОТ ЧЕЛ ПОМЕЩАЛ И ТЫ ВИДИШЬ Я НЕ ПРОДОЛЖИЛ ДВИЖЕНИЕ, А СРАЗУ ЖЕ ВЫШЕЛ

Последнее редактирование:

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
378
195
Короче уже бестолку сидишь спецально время тянешь я уже вышел с деморгана, будем ждать ответа ГА/ЗГА

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Какой же ты не наделённый умом, это капец. Варди бит, ты всегда был долбаебиком, дефал свою аминочку когда она творила хуйню полнейшую, стал фулл чсв хуесосом после того как амина бит (хорошая девочка ебаная) встала на лиду, ты тролил своих знакомых и друзей по этому поводу. Ты очень гнилой человек на самом деле, твои аргументы превосходящее всех твоих глупых мыслей это: "я хочу сделать рп на сервере, поэтому буду всех откидывать по фану", какое РП нафиг, ты свою телку тепаешь туда сюда, а как какому нибудь пареньку который зашёл на сервер, скутер за спавнить, арендовать ему или на крайняк дать 200 ссаных баксов на скутер тебе жалко, ведь это рп процесс. В общем и целом могу подвести итоги по жалобе в целом (объективно). Логан как всегда прав, это очевидно. Как бы там не было компенсацию ему выплатят, даже если многоуважаемый зГА Канеки посчитает что он действительно не прав, я своему другу Логану отдам что-то от себя, не важно что это будет, вещь или же деньги на радмире, мне не жалко. Я с Володей спорить не буду, он единственный человек которого я уважаю на радмир гта 6 дм. Желание отбивает играть на радмире когда такие недоумки как ты, варди, стоят на величайшем посте администратора. У меня все.

(можете забанить и выдать рч мне очень жаль)

С любовью, odzawa…🖤

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Короче уже бестолку сидишь спецально время тянешь я уже вышел с деморгана, будем ждать ответа ГА/ЗГА
Вы могли после того как "случайно " задбшили игрока написать откат , но Вы не стали этого делать.

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
378
195
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.