Не сочтите за оффтоп, но это по факту ноРП обман, сумма которого больше 50.000$, пункт 9.5 Основных правил сервера, но на будущее пострадавшему, вызывайте админов --> Давайте им сумму --> Игрок перекидывает вам ресурсы --> Админ отдает продавцу деньги за товар.Думаю ответ и так очевиден но все таки выскажу.
1. Дискорд не мой.
2. В переписке указан другой id.
3.Небыло оос договора, и в целом я не согласен с данной жалобой.
Хорошо я понял ну как ни как его забанят же да?Не сочтите за оффтоп, но это по факту ноРП обман, сумма которого больше 50.000$, пункт 9.5 Основных правил сервера, но на будущее пострадавшему, вызывайте админов --> Давайте им сумму --> Игрок перекидывает вам ресурсы --> Админ отдает продавцу деньги за товар.
Где в какой переписке указан другой ид?Думаю ответ и так очевиден но все таки выскажу.
1. Дискорд не мой.
Когда мы сказали тебе ты на форум попадёш лучше аддай нам эти камни. Что ты сказал?. Ты сказал мне плевать.Думаю ответ и так очевиден но все таки выскажу.
1. Дискорд не мой.
А если он мне не вернёт то что? Я без денег буду?Игрок получил блокировку, в течении суток ожидаем его, возможно появиться желание вернуть вам средства
Мы возместим, но только частьА если он мне не вернёт то что? Я без денег буду?