Обращение к 𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧𝐲 𝐊𝐚𝐬𝐭, Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Имя персонажа
Michael Styles
Логин
Michael_Styles
CID персонажа
XHC
Дата
12 Янв 2023
Время
09:45
Никнейм администратора
𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧𝐲 𝐊𝐚𝐬𝐭 Joe Agaе
Обратная связь
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Добрый день, недавно произошло следующая ситуация: Мы приехали на ХЛ дабы провести призыв, приехал человек имеющий большой ранг в крайме. И решил побайтить тем что угнал гос тачку. Его понятное дело задержали и начали проводить процессуальные действия. Данный человек непонятным образом в наручниках включил маячок и к нему приехали его друзья. Так вот что я хотел спросить:
  1. Можно ли в наручниках так делать? И если да, можно ли госс отыгрывать такие же маячки и ехать без другой инфы на похитки, грабежи и тд
  2. Можно ли добавить какое-то наказание за срыв призыва? Если да, то мы и задерживать не будем. главное чтобы мы могли спокойно довезти новичков.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
И прошу ГА или ЗГА перепроверить данную жб - тык

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Довезти новичков?
Вы хотя бы поставку довезите а не по частям
Я приезжаю там едут 3 мотовозки без сопровождения…

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Довезти новичков?
Вы хотя бы поставку довезите а не по частям
Я приезжаю там едут 3 мотовозки без сопровождения…
Ничего что у нас всего 2 матовозки? И 70% поставок спокойно доезжают

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Обращение еще жаждет ответа

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
!

Скальпель 100

Житель штата
18 Сен 2022
106
3
Discord
𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘#9814
Добрый день, недавно произошло следующая ситуация: Мы приехали на ХЛ дабы провести призыв, приехал человек имеющий большой ранг в крайме. И решил побайтить тем что угнал гос тачку. Его понятное дело задержали и начали проводить процессуальные действия. Данный человек непонятным образом в наручниках включил маячок и к нему приехали его друзья. Так вот что я хотел спросить:
  1. Можно ли в наручниках так делать? И если да, можно ли госс отыгрывать такие же маячки и ехать без другой инфы на похитки, грабежи и тд
  2. Можно ли добавить какое-то наказание за срыв призыва? Если да, то мы и задерживать не будем. главное чтобы мы могли спокойно довезти новичков.
Да и за срыв похиток тоже наказания придумайте

Реакции: M.Styles

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Карта, где находятся игроки - относится к IC-части. Поэтому никаких претензий не должно быть.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Карта, где находятся игроки - относится к IC-части. Поэтому никаких претензий не должно быть.
Оно то да, относится к айси. Но как по айси они узнали что нужно узнать где находится именно этот человек и его нужно спасать?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Оно то да, относится к айси. Но как по айси они узнали что нужно узнать где находится именно этот человек и его нужно спасать?
По сути нам добавили карты, и теперь каждый может видеть кто где находится, тогда вопрос остаётся зачем нам нужны ССки на маячки.

Карту можно обыграть по IC, по типу я еду в машине и достану планшет, для того чтобы узнать где мой человек

Тем не менее Антон ответил

Это максимум провести отыгровку насчёт маячка. /me, /do, /try (Если удачно сломан маячок)
И если вы не разбили этот маячок, то тогда имеем право приехать.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
По сути нам добавили карты, и теперь каждый может видеть кто где находится, тогда вопрос остаётся зачем нам нужны ССки на маячки.

Карту можно обыграть по IC, по типу я еду в машине и достану планшет, для того чтобы узнать где мой человек

Тем не менее Антон ответил

И если вы не разбили этот маячок, то тогда имеем право приехать.
Имеете, и мы сами часто так гоняем за дезертирами. Но должна быть айси информация для того чтобы посмотреть именно этого человека. Именно в эту секунду.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
дэм дэм дэм

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Братцы, ну вы хоть закройте жалобу уже

Реакции: Britva Quatrov и SiZEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.