- Имя персонажа
- Buono Sassone
- CID персонажа
- 8309
- Дата
- 9 Фев 2023
- Время
- 20:37
- Обратная связь
- vk.com/kadze3336 ^ discord - zkadzez#2666
- CID/Никнейм нарушителя
- Rostyan Cr
Сотрудник Rostyan Cregan выдал наказание а именно 2 устных выговора , за якобы нарушение дрес-кода по жалобе 1084, сотруднику попытался вбить в голову очевидное , но видимо не понимает вообще. Думаю теперь объяснить администрации чтобы правильно рассудили. Объясню ситуацию , у нас в дрес-коде Министерства Здравоохранения четко написано , цитирую "В рабочее время когда вы в форме вы должны в раздевалке взять бейджик (форма №18)." (Приложу скрин). А в общем дрес-коде же написано" Что комплект №18 можно носить только с разрешения Губернатора - Вице.Губернатора". Просто не понимаю почему наказан за неправильное ведение дискорд сервера меня , у нас устроено так - мы покупаем допущенную одежду , и просто одеваем бейджик - Форма№18 . Одеваю его не только я , но и абсолютно каждый сотрудник Министерства Здравоохранения уже как полгода точно , прошу снять устные выговоры , и наказать за неправильное ведение дискорда людей которые его составляли - не уследили. Считаю что обычный сотрудник , которому дали указание носить Форму №18 и я ее носил , не должен быть наказан.