Обращение 2 к Акве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
10 Фев 2023
Никнейм администратора
Аква
Обратная связь
Chester#6666
Так может вы прочитаете правило? ТО, КОТОРОЕ ИЗМЕНИЛИ, А НЕ ИЗНАЧАЛЬНО.
Вникните в подпункт "Правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего в красной зоне на время её активности не действуют".

Значение слова "Прочие" специально для вас.

Что вам тут не понятно?
Вы боитесь признать свою неправоту? Вас никто за это не осудит.
Вы читаете прошлое правило, где написано: "Правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют". Как вам объяснить то, что правила на нашем проекте меняются, их нужно почитать, а не наказывать игроков, основываясь на старые.

Реакции: Kirill Usenko

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Прямым текстом написано то, что запрещено делать в красной зоне. И точно также написано, что все остальное - можно.
Есть некоторые правила, стоящие выше, но это никак не PG, это могут быть оск. родных, розжиг и тому подобные, также читы и прочее.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
О какой жалобе идёт речь?
PG, уход от РП и другие нарушения в КЗ запрещены (общие правила выше правил КЗ), это давно известный факт всем нам..
Не единожды наказывали за это и жалоба закрывалась в пользу администрации
Некоторые игроки шли дальше и получали ответ от спец. администрации

В красной системной зоне по-сути есть исключения по убийствам, но это никак не отменяет другие правила проекта

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
Если по этому обращению, то всё правильно ответили
Сделали ряд уточнений, например про DB, про "и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют"

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Если по этому обращению, то всё правильно ответили
Сделали ряд уточнений, например про DB, про "и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют"
Да господи, правило изменили, почитайте, теперь не "Прочие убийства", а "Прочие правила", т.е. остальные, я специально прикрепил значение слова "Прочие". Также DB в новом правиле убрали. Я хочу вам донести то, что нужно прочитать НОВОЕ правило, а не то, которое Вы читаете.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Да господи, правило изменили, почитайте, теперь не "Прочие убийства", а "Прочие правила", т.е. остальные, я специально прикрепил значение слова "Прочие". Также DB в новом правиле убрали. Я хочу вам донести то, что нужно прочитать НОВОЕ правило, а не то, которое Вы читаете.
Да Господи , почему вы не можете понять то , то что вы прикрепляете правило от 2 августа , которое давно заменено 30-ым ноября в ПЕРВОМ КОММЕНТАРИИ.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270

Да Господи , почему вы не можете понять то , то что вы прикрепляете правило от 2 августа , которое давно заменено 30-ым ноября в ПЕРВОМ КОММЕНТАРИИ.
Измениться могло не только правило 11.2.
Когда Лемаир меняет правило, он оповещает нас об этом.
Вот тому примеры:

Оповещения о том, что поменяли 11.2 не было, поэтому основываться нужно на то, что было опубликовано 2 августа.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
146098
Актуальные правила в первом сообщении, всё что ниже - оповещение о изменениях, не более
Второе, третье и последующие сообщения не редактируются

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
А то, на что вы опираетесь, это изначальное сообщение от 2 августа, где правила красной зоны еще не видоизменялись
И в сообщении от 2 августа ничего меняться не будет
Это знаете, как в играх, update list, вот сегодня добавили например New Years Event, а через пол года игрок зайдёт и скажет..:
"А чего нет New Years Event? Вот же написано что добавили, и не важно что на несколько недель"

146100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.