Жалоба на обман, не понятно какой сид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
75
16
Discord
𓆩Ꞩҟīꝑēɍ𓆪#6666
Имя персонажа
Ilya Vinogradov
Логин
Sk1per
CID персонажа
3kfw
Дата
10 Фев 2023
Время
18:13
Обратная связь
Sk1per#6666
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестно
Мой додж рам взломали, вытолкали из зз, а вытащить его мог только админ, украли оружия, наркотики, и т.д
Требую посмотреть га мои логи по моему транспортному средству, и кто это сделал. И вернуть всё что украли

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Мой додж рам взломали, вытолкали из зз, а вытащить его мог только админ, украли оружия, наркотики, и т.д
Требую посмотреть га мои логи по моему транспортному средству, и кто это сделал. И вернуть всё что украли
типичный владелец додж рама

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
  • Если в жалобе на взлом/выталкивание из ЗЗ нет полноценных доказательств - вещи никакие не возвращаем, игрока в таком случае не наказываем (Нужны четкие доказательства, как игрок взламывает/выталкивает авто из ЗЗ).

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
  • Если в жалобе на взлом/выталкивание из ЗЗ нет полноценных доказательств - вещи никакие не возвращаем, игрока в таком случае не наказываем (Нужны четкие доказательства, как игрок взламывает/выталкивает авто из ЗЗ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.