Жалоба на администрацию Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Savunin

Житель штата
17 Июн 2021
105
3
Имя персонажа
Ivan Savunin
Логин
Ivan_Savunin
CID персонажа
1T4M
Дата
10 Фев 2023
Время
19:27
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
[email protected]
Проезжал мимо казика и увидел что хотят ограбить, побежал естественно в ЗЗ, но к сожалению не успел, они меня убили после того как написали "ограбление" и чтобы не ждать смерти я релогнулся, по факту я ничего не нарушил. Требую хорошего объяснения с вашей стороны. Хорошего дня. Тайм-код (самое начало, и в конце 04:40)

Ivan Savunin

Житель штата
17 Июн 2021
105
3
Проезжал мимо казика и увидел что хотят ограбить, побежал естественно в ЗЗ, но к сожалению не успел, они меня убили после того как написали "ограбление" и чтобы не ждать смерти я релогнулся, по факту я ничего не нарушил. Требую хорошего объяснения с вашей стороны. Хорошего дня. Тайм-код (самое начало, и в конце 04:40)
Хотелось сыграть в выходные дни после работы, но данная ситуация всё испортила...

Nikolai Bobrowich

Житель штата
10 Фев 2023
1
0
Discord
ТвОя ЛП😘😍😘😍😘😍#8839
Хотелось сыграть в выходные дни после работы, но данная ситуация всё испортила...
  1. Полностью не согласен с мнением Администрации, ткк мы видим что после того как убили человека и отписали "ограбление" прошло более 1-секунды. Лично я требую снятие наказания или же смягчения наказания.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
В любом случае сначала доигрывается РП , потом уже решается по правилам или нет , вы же решили просто выйти.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.