Жалоба На Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
Сервер
3
Имя персонажа
Danya Delete
Логин
Danya_Delete
CID персонажа
13SD
Дата
10 Фев 2023
Время
18.40
Обратная связь
Delete#8041
Блат Медийки со стороны Главного Следящего за государственными структурами и со стороны Главного Администратора.(готов скинуть полные скрины в лс вк или другой мессенджер скрины т.к это конфа лидеров и личные сообщения )
Начнем с того, что Лидера Federal Investigation Bureau, а именно медиа-партнера проекта DIVERRON открыто блатят, это проявляется в выдаче выговоров:

• В регламенте прописано что за 7+ нарушений со стороны сотрудников организации дают строгий выговор, НО данному лидеру 4 РАЗА ПОДРЯД( В некоторых моментах перевыдали ) выдают 1/3 устных выговоров тык .
  • Также по регламенту выдачи выговоров за бан заместителя выдают строгий выговор, но он не был выдан. Заместитель Федерального Бюро признал своё нарушение. тык Овен сказал, что если внятного ответа от человека не последует, то у лидера будет максимальное количество выговоров, но выговор всё еще не был выдан тык
  • Лидеру Федерального Бюро снимают строгий выговор тык после того как его должны были снять по нарушению заместителя( пункт 2 ), на замечания лидера, кураторов FIB и LSMC Овен Тонен и Главный Следящий за прямо говорят, чтобы мы не лезли тык . тык
    Также после обращения человека который также увидел, что что то не так Овен Тонен меняет систему выговоров. Старая - тык / Новая - тык
    Также блат проявляется в выдаче наказаний составу, а также самому лидеру:
  • Во время государственного переворота лидер ФИБ и лидер группировки Krismein Family ездили вместе, отстреливали другой крайм.( Клипы удалены медиа-партнерами )
  • Также во время государственного переворота, когда я повязал в наручники лидера группировки Krismein Family за обоснованное нарушение, то на меня сразу накинулись и агенты ФИБ и сам лидер ФИБ, начали угрожать оружием в зеленой зоне у Мэрии. тык
  • Опять же во время государственного переворота, когда агенты фиб начали задерживать офицеров LSPD ПРОСТО ТАК, то админам было абсолютно всё равно, но когда офицеры LSPD начали задерживать агентов ФИБ, то Главный следящий за госс сразу активизировалась и начала запрашивать откаты с задержания, что в принципе она не может делать аргументируя это тем, что она имеет право. тык После этого она начала выпускать тех кто был на государственном перевороте, которые сидели в КПЗ тык . Но когда моего офицера LSPD посадили приписав статьи, что в основном и делали агенты федерального бюро, так как они садили по статье 8.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти, а равно вооруженный мятеж, в нарушение Конституции штата Сан-Андреас, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя штата Сан-Андреас. - залог в размере 20.000$ и (или) 5 уровень розыска. тык
  • Была ситуация когда лидер FIB на парковке бюро он задержал Вице-Губернатора со словами "Сейчас я тебе камеру разобью и отпущу" он ведет его в подвал, избивает, разбивает камеру и после всего этого выбрасывает его в канаву. Лидер Мэрии собирает конгресс и проводит импичмент, но его отклоняют так как запись была со стрима( НО была отыгровка как сняли записи с камер федерального бюро тык ).
  • После того как отклонили первый импичмент, у лидера FIB находят второе нарушение закона, а именно он защищал другую медийку, а именно Квантес. Квантеса повязал в наручники офицер LSPD, а лидер FIB говорил, что он забирает задержанного аргументируя это статьёй из закона о ФИБ "Статья 19. Преступления, связанные с неисполнением и (или) нарушением местного законодательства, передаются служащими ФРБ в уполномоченные местные правоохранительные органы Штата в соответствии с их полномочиями и юрисдикцией. ", но по этой статье агенты ФИБ ОБЯЗАНЫ передавать задержанных местным правохранительным органам, а именно LSPD & BCSD тык. Но когда мы продолжаем импичмент уже по новому материалу, то ЗГС Госс говорит, чтобы мы шли в суд и там разбирались, но когда мы назначаем суд, в это время лидер ФИБ делает гос переворот, на котором ему разрешают всё. тык
  • Также сегодня была жалоба на лидера FIB тык в которой он делал абуз режима не слышу, но ГС госс закрывает ее, аргументируя тем, что человек не относится к ситуации, хотя нарушение видно. И после этого сообщает, чтобы лидеры сообщили своему составу о том, что это абуз.тык тык тык
Если у кого-то из игроков есть доказательства блата со стороны администрации 3 сервера, разрешаю прикладывать в эту жалобу.

Последнее редактирование:

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Попробую по полочкам объяснить, хотя сто раз объяснили уже во всех жалобах

В регламенте прописано что за 7+ нарушений со стороны сотрудников организации дают строгий выговор, НО данному лидеру 4 РАЗА ПОДРЯД( В некоторых моментах перевыдали ) выдают 1/3 устных выговоров тык .
Мне выдавали наказание иногда по 1 устному выговору, поскольку в эти +7 нарушений входили несущественные наказания ( деморганы по типу NRD/NRP поведение )

Также по регламенту выдачи выговоров за бан заместителя выдают строгий выговор, но он не был выдан. Заместитель Федерального Бюро признал своё нарушение. тык Овен сказал, что если внятного ответа от человека не последует, то у лидера будет максимальное количество выговоров, но выговор всё еще не был выдан тык
У меня было 2/3 1/2 выговоров, далее спустя 10 дней, за актив фракции + за проведение гос.переворота + за ГМП между фракциями я снял 1 строгий выговор , а потом выдали сразу же строгий выговор за нарушения заместителя

Во время государственного переворота лидер ФИБ и лидер группировки Krismein Family ездили вместе, отстреливали другой крайм.( Клипы удалены медиа-партнерами )
Также во время государственного переворота, когда я повязал в наручники лидера группировки Krismein Family за обоснованное нарушение, то на меня сразу накинулись и агенты ФИБ и сам лидер ФИБ, начали угрожать оружием в зеленой зоне у Мэрии. тык
Опять же во время государственного переворота, когда агенты фиб начали задерживать офицеров LSPD ПРОСТО ТАК, то админам было абсолютно всё равно, но когда офицеры LSPD начали задерживать агентов ФИБ, то Главный следящий за госс сразу активизировалась и начала запрашивать откаты с задержания, что в принципе она не может делать аргументируя это тем, что она имеет право. тык После этого она начала выпускать тех кто был на государственном перевороте, которые сидели в КПЗ тык . Но когда моего офицера LSPD посадили приписав статьи, что в основном и делали агенты федерального бюро, так как они садили по статье 8.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти, а равно вооруженный мятеж, в нарушение Конституции штата Сан-Андреас, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя штата Сан-Андреас. - залог в размере 20.000$ и (или) 5 уровень розыска. тык
Откуда информация что это криминальные структуры? Это обычные гражданские лица, вышедшие на митинг против власти, который мы ( гос.структуры ) поддерживали.
Вас , сотрудников LSPD задерживали поскольку мы превосходили Вас количеством ( нас было 150 + человек )
Вы не могли задерживать всех подряд , кто системно состоял в FIB/WN/BCSD/ARMY , поскольку Вы не знаете, был ли человек на перевороте или нет,а Ваши же люди задерживали всех, кто просто состоял во фракции, не зная, были они на перевороте или нет.

Была ситуация когда лидер FIB на парковке бюро он задержал Вице-Губернатора со словами "Сейчас я тебе камеру разобью и отпущу" он ведет его в подвал, избивает, разбивает камеру и после всего этого выбрасывает его в канаву. Лидер Мэрии собирает конгресс и проводит импичмент, но его отклоняют так как запись была со стрима( НО была отыгровка как сняли записи с камер федерального бюро тык ).
Так Вы выдвинули против меня в качестве док-в , мой же стрим, а своих доказательств у Вас не было,логично что отклонятваш импичмент и конгресс

После того как отклонили первый импичмент, у лидера FIB находят второе нарушение закона, а именно он защищал другую медийку, а именно Квантес. Квантеса повязал в наручники офицер LSPD, а лидер FIB говорил, что он забирает задержанного аргументируя это статьёй из закона о ФИБ "Статья 19. Преступления, связанные с неисполнением и (или) нарушением местного законодательства, передаются служащими ФРБ в уполномоченные местные правоохранительные органы Штата в соответствии с их полномочиями и юрисдикцией. ", но по этой статье агенты ФИБ ОБЯЗАНЫ передавать задержанных местным правохранительным органам, а именно LSPD & BCSD тык. Но когда мы продолжаем импичмент уже по новому материалу, то ЗГС Госс говорит, чтобы мы шли в суд и там разбирались, но когда мы назначаем суд, в это время лидер ФИБ делает гос переворот, на котором ему разрешают всё. тык
Я забрал человека у Вас, поскольку мы забрали человека в подвал на допрос, имели на то право по 19 статье закона о ФИБ. Вы сделали суд, о котором заранее меня оповестили, я собрал людей и сделал гос.переворот против такой власти, что тут такого? - ничего

Также сегодня была жалоба на лидера FIB тык в которой он делал абуз режима не слышу, но ГС госс закрывает ее, аргументируя тем, что человек не относится к ситуации, хотя нарушение видно. И после этого сообщает, чтобы лидеры сообщили своему составу о том, что это абуз.тык тык тык
Вы ссылаетесь на слова администратора, но опять же, да я может и был не прав, НО , жалоба подана от 3-его лица, не участвующего в ситуации, заливал бы тот, с кем было РП или какие то действия - я бы получил наказание. Администратор может как рассмотреть жалобу так и нет, в этом же случае , ситуация от 3-его лица .

Вы пытаетесь задеть администрацию и ввести игроков в заблуждение, словами о блате, а в себе соринки не видите :)

И самое главное, если бы я не стримил , то где бы Вы брали доказательства? Правильно, нигде, у Вас нет ничего абсолютно своего, только наши стримы , которые мы удалили, ведь хотели узнать, есть ли у Вас что то свое , но увы нет

146204

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
А у нас что, уже не практикуется такие моменты как уйти в режим "Не слышу" что бы не слушать галдёж в здании во время разбора ситуации? А может это просто повод лишь бы дое*#ться до чего то... На откате у супер мега РПшного человека видно что Данил сидит в Дискорде Мэрии и разбирает ситуацию на демке, а 1ET9 и РПшер по минированию зданий общаются на тему сметаны и вареников что в дальнейшем мешает к прислушиванию звуков на демонстрации экрана во время просмотра видеозаписи, да даже больше скажу - там никто диалог не вёл кроме РПшера и 1ET9
Повторю

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
Также по регламенту выдачи выговоров за бан заместителя выдают строгий выговор, но он не был выдан. Заместитель Федерального Бюро признал своё нарушение. тык Овен сказал, что если внятного ответа от человека не последует, то у лидера будет максимальное количество выговоров, но выговор всё еще не был выдан тык
Выговор был дан, просто вас, извините, не оповестили. У него 2/3 1/2

Была ситуация когда лидер FIB на парковке бюро он задержал Вице-Губернатора со словами "Сейчас я тебе камеру разобью и отпущу" он ведет его в подвал, избивает, разбивает камеру и после всего этого выбрасывает его в канаву. Лидер Мэрии собирает конгресс и проводит импичмент, но его отклоняют так как запись была со стрима( НО была отыгровка как сняли записи с камер федерального бюро тык ).
По этому поводу общался что на тот момент с Губернатором и с Вице-Губернатором, на что от них был ответ, что никто и ничего не отыгрывал. И им была сказана фраза, что если они отыграют, то посмотрим. Ваши слова в данном факте - домыслы и не более

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
Я забрал человека у Вас, поскольку мы забрали человека в подвал на допрос, имели на то право по 19 статье закона о ФИБ. Вы сделали суд, о котором заранее меня оповестили, я собрал людей и сделал гос.переворот против такой власти, что тут такого? - ничего
Почитайте внимательно 19 статью.

Вас , сотрудников LSPD задерживали поскольку мы превосходили Вас количеством ( нас было 150 + человек )
То есть то что вас больше даёт вам права сажать и приписывать статьи?

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
Выговор был дан, просто вас, извините, не оповестили. У него 2/3 1/2
Также на счет снятия выговора, был залит отчет о гмп, о котором не было оповещено. Оно не было одобрено, также в клипе о гмп 1 минутное видео где показано только построение, никакого процесса мероприятия ничего.

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Также на счет снятия выговора, был залит отчет о гмп, о котором не было оповещено. Оно не было одобрено, также в клипе о гмп 1 минутное видео где показано только построение, никакого процесса мероприятия ничего.
Там если что смотреть далее можно ;)

Реакции: cloudwave

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
А ссылку на этот ответ в жалобе можно? А то прикреплять свои вот эти "весомые" скриншоты дело такое себе, может это ответ игроку который во время задержания ушёл в режим "НЕ слышу" когда с ним был РП процесс

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
Ну во-первых, вас было не 150+, а во вторых ГС госс сама писала, что гос переворот не повод нарушать правила. А ФИБ не могут задерживать офицеров если не было нарушено УК, а вы приписываете всем 8.2, что офицеры не нарушали

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
А учесть что записи с камер FIB храняться на серверах FIB... Ну да ладно...
Выговор был выдан до того как сняли строгий выговор.
Выговор был выдан, потом откачен, тк жалобу открыли. Потом залили МП, сняли за МП, потом жалобу закрыли не в пользу игрока, соотв он и получил. Администрация не роботы и не ванги, что бы сидеть сутками и смотреть ответил ли игрок в жалобе или нет

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,580
641
В регламенте прописано что за 7+ нарушений со стороны сотрудников организации дают строгий выговор, НО данному лидеру 4 РАЗА ПОДРЯД( В некоторых моментах перевыдали ) выдают 1/3 устных выговоров​

Эти правила были написаны нами, но мы от них имеем право отходить, учитывая: онлайн общий, степень нарушения, ранг. Там были в основном мл. агнеты - агенты, и нрп поведения, выдавать за нрп поведения строгий, при онлайне 60-70, даже смешно звучит.

Также по регламенту выдачи выговоров за бан заместителя выдают строгий выговор, но он не был выдан.
Лидеру Федерального Бюро снимают строгий выговор тык после того как его должны были снять по нарушению заместителя( пункт 2 ), на замечания лидера, кураторов FIB и LSMC Овен Тонен и Главный Следящий за прямо говорят, чтобы мы не лезли.​

Он был выдан, простите что вас не поставили в известность. Строгий выговор он мог снять еще раньше, только ГМП они сделали не совсем подходящее, да и к тому же жалоба от игрока еще висела на имя ГА.

146207

Почему мы сняли и почему выдали вас особо не должно волновать, вы не смотрите за этим, для этого есть ГА/ЗГА, ГС/ЗГС, Кураторы
П факту, не ваша работа, вы должны за своей фракцией смотреть, а не за FIB.

Также во время государственного переворота, когда я повязал в наручники лидера группировки Krismein Family за обоснованное нарушение, то на меня сразу накинулись и агенты ФИБ и сам лидер ФИБ, начали угрожать оружием в зеленой зоне у Мэрии.​

А как вы себе представляете гос. переворот? что все приедут с розочками, и будут друг другу их дарить... они будут оружием угрожать, требовать, ставить условия и т.п.

Опять же во время государственного переворота, когда агенты фиб начали задерживать офицеров LSPD ПРОСТО ТАК, то админам было абсолютно всё равно, но когда офицеры LSPD начали задерживать агентов ФИБ, то Главный следящий за госс сразу активизировалась и начала запрашивать откаты с задержания.​

Вы как будто в прошлом, уже столько раз говорилось, что я наказала по своему откату, когда игрок нарушил и приписал многожество статей, а запросила я т.к у меня было на это разрешение, очень много людей посадили в одно время по одним статьям + жалобы на форуме. Офицеры LSPD посадили в час ночи 6 сотрудников WN, которые там могли находиться и снимать все происходящее, а некоторых там не было, но их все равно сажали. Гос. переворот был в 18:00, а сажали в 00:30 +-. Зашла на форум, увидела много жалоб + мой откат, появились основания полагать, что игроки сидят просто так, тем более по моему откату, игрока уже наказала за НРП гос.
Я не видела репортов/жалоб многочисленных где агенты FIB просто так вяжут сотрудников LSPD, приписывают статьи и сажают на 3 часа.

но его отклоняют так как запись была со стрима​

Что касается парковки, тут и так понятно, что вы не можете брать стрим игрока, и делать его под камеру.

Что касается жалобы, игрок никак с ними не взаимодействует, жалобу от 3 лица имею право отклонить, если у игроков есть претензия по поводу этой ситуации, пусть они и пишут жалобу.

В целом что касается по выговорам, я всегда снижала их лидерам учитывая онлайн общий и ранги которые нарушают. Не так часто у нас лидеры получают за массовые нарушения в день, и если глянуть в КК, там можно увидеть
146211
146213
146214
146217

Каждый лидер получал свои шансы, как и вы на прошлом посту лидера FIB, только вы почему то не жаловались, почему мы не выдаем вам по тем правилам, которые написали...

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
818
148
Дорогой, Даниил.
Я удивлён, откуда у вас такая уверенность в своих действиях.
Давайте вместе с вами прочитаем эту статью...
Статья 19. Преступления, связанные с неисполнением и (или) нарушением местного законодательства, передаются служащими ФРБ в уполномоченные местные правоохранительные органы Штата в соответствии с их полномочиями и юрисдикцией.
Если вы не понимаете, то я вам разъясню...
Сотрудники ФРБ ПЕРЕДАЮТ задержанного в уполномоченные местные правоохранительные органы Штата, у нас это BCSD/LSPD.
Откуда вы там взяли, что вы можете беспринципно влезть в процессуальные действия, ещё и забрать этого задержанного, мне не ясно.

Заметьте, статью я взял с официального источника, советую вам повторить законы, а то вы плаваете.
Ну и чтение подтянуть вам тоже не помешает.

Всего доброго, P.s Winston.L.

Последнее редактирование:
Реакции: Danya Delete

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
Почему мы сняли и почему выдали вас особо не должно волновать, вы не смотрите за этим, для этого есть ГА/ЗГА, ГС/ЗГС, Кураторы
П факту, не ваша работа, вы должны за своей фракцией смотреть, а не за FIB.
Я как игрок имею право указать на нарушение, я сам решу что должно меня волновать, а что не должно.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
Эти правила были написаны нами, но мы от них имеем право отходить, учитывая: онлайн общий, степень нарушения, ранг. Там были в основном мл. агнеты - агенты, и нрп поведения, выдавать за нрп поведения строгий, при онлайне 60-70, даже смешно звучит.
Смешно звучит, что придумали непонятно для чего регламент выдачи выговоров, но его не соблюдают.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,580
641
Я как игрок имею право указать на нарушение, я сам решу что должно меня волновать, а что не должно.
Ваше право пойти на форум и написать жалобу, а не выставлять ушки в лид конфе :), ведь там только часть выставляется, лидер может получить выговор, но мы можем и не проинформировать в лид конфе про это, но в КК было отписано, только вы вот этой информацией не владели.
Смешно читать, когда мы вам выдавали так же, а сейчас вы недовольны, наверное потому что уже не с вами, а с другими.

Реакции: cloudwave

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
Ашалеть, а как так получается? Вроде записи все идут на сервера FIB... Странненько что у ВРИО ГП есть доступ к совершенно секретной информации так ещё и без уведомления старшего состава FIB
Генеральная прокуратура имеет доступ к серверам ФИБ если вы не знали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.