Жалоба на Мадрида Легенд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Не согласен с решением по данной жалобе тык
Не наказали сотрудника FIB с CID 1D7R.Согласен что не было видно во второй ситуации как он стреляет.Но это не отрицает факт того что он приехал вместе с этими людьми и также убил меня.Видно на откате который прикреплён в жалобе
Также не был наказал 2SB3 и прошу ещё раз пересмотреть жалобу.Ведь отчётливо видно как он также производил стрельбу по нам (изменено)

Посмотреть вложение 146176
А также отчётливо видно как был совершён РК от сотрудников FIB

Тайм-код DM'а со стороны "1D7R" можно узнать?

Пересмотрю откат

BebraSquad

Житель штата
2 Фев 2023
29
1
Я бы отметил 13:19 .Т.к FIB дал колёса и мы начали защищаться(Типо можно)
146218
На откате видно как начинают стрелять даже не по нему,а по 2PGG и он достал оружее
Ну и 21:10 тоже стрелял
Факт стрельбы есть-есть.То что он тупит с стоит с оружеем не отменяет факт если честно.
Человек также умер 2-3 раза и всё равно возвращается на место смерти спустя 5-10 минут.Помойму это неадекватно со стороны гос служащего.
Также человек который убил был 1D7R в конце видно

BebraSquad

Житель штата
2 Фев 2023
29
1

Ответный DM был.
Ну так дм был-был.Какие вопросы ещё.Никто бы даже не заливал жалобу.Если бы не то что они рк делают.Это больше всего вымораживает.Пускай уж ГА/ЗГА посмотрит и вынесет вердикт.

BebraSquad

Житель штата
2 Фев 2023
29
1
2SB3 Наказание получил?В списке не было его,но в деморгане я видел его.Плавал карасиком

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Ну так дм был-был.Какие вопросы ещё.Никто бы даже не заливал жалобу.Если бы не то что они рк делают.Это больше всего вымораживает.Пускай уж ГА/ЗГА посмотрит и вынесет вердикт.
Ответный DM разрешен!
По нему стреляли, он имеет на это право сделать ответный DM.

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Разрешено приезжать обратно , чтобы забрать машину , а не продолжать РП с теми , кто вас убил.
2PGG ,1E1Y , 1D7R , 2SB3 - RK.
По остальным наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.