Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armani Hackson🔮

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2021
131
68
Имя персонажа
Armani Hackson
Логин
ILogic
CID персонажа
26UR
Дата
5 Фев 2023
Время
14:45
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
ILxgic.#6386
какой стримснайпинг ранее? Которого даже не было. Вы откидываете за оскорбительные высказывания в voice, а что у нас нельзя теперь высирать в voice, когда у меня есть бетку. Самое интересное что когда они высирают что то, почему тогда 'стримеров' не откидывают за оскорбительные высказывания, когда они высерают на так называемых 'детей' и высерают на них по типо 'маленький обсос' и что то в этом роде? Вот клип тык того что туда откинули CODE-1, я приехал туда, какая прицина моего стримснайпа? прошу сократить срок данного бана. Как он понял что я ему это сказал? может быть я кому то другому сказал, как он понял что я ему это сказал? 144964

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Здравствуйте
Как я понял это связано с банками. Меня в это время не было в игре, но объясню в кратце как играет крайм. Человек в соло подъезжает и взламывает РОДИПЫТОМ (уведомление госу приходит) далее этот человек успевает уехать с банка и после того как сотрудники госа уезжают так как видят что никого нету на банке данный человек заходит в банк и закладывает термит (уведомление уже не приходит) далее он ломает долбителем (уведомление тоже не приходит). Это уже обход системы. И лично я во время когда можно взламывать банки стою в кустах и жду пока туда заберут люди которые обходят систему. Пока вы это не пофиксите оно так и будет работать что госники будут кататься рядом с банками. Тут плюсом был код 1 на банк.

Последнее редактирование:
Реакции: Takashi Katanazaki

Grave Stone:

Житель штата
23 Ноя 2021
25
0
Короче кубосов я твой рот желаю всего доброго снимись с админки не позорься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.