Жб на усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
10 Фев 2023
Никнейм администратора
Усенец
Обратная связь
Chester#6666
Мы были на облаве с моим другом киндером. Мы как бы и не с крайма, но и не с силовых структур. Он достал сайгу перед сотрудником фиб, после чего я сказал "Там спекают, не надо", ну что типо "Бксд смотрят тут все". Мне че то мут мг дали.
Жду док-ва с объяснениями.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,786
4,037
Ожидаем доказательства от администрации

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Вы дальше начали смотреть, игрок спросил: "А кто спекает?", на что я ему ответил: " Бксд". Остальное написал выше.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы дальше начали смотреть, игрок спросил: "А кто спекает?", на что я ему ответил: " Бксд". Остальное написал выше.
Вы ему ничего не ответили , потому-что вам уже выдали мут.
Фраза "спекают" как раз таки больше к администрации , а не к игрокам подходит , есть откат с вашей стороны?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270

Вы ему ничего не ответили , потому-что вам уже выдали мут.
Фраза "спекают" как раз таки больше к администрации , а не к игрокам подходит , есть откат с вашей стороны?
Я еще раз повторю, что мы были на облаве, за ним спекали бксд. Я это сказал, но администратор обрезал откат.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Если рассуждать так, как рассуждаете вы, то сделайте список слов, за которые можно получить мут за MG.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я еще раз повторю, что мы были на облаве, за ним спекали бксд. Я это сказал, но администратор обрезал откат.
Облава не на вас , на кого была облава - людей вообще там не было , как по мне , то вы хотели просто пострелять по ним , но начали говорить что за вами "спекают" , чтобы вас не откинули же.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270

Облава не на вас , на кого была облава - людей вообще там не было , как по мне , то вы хотели просто пострелять по ним , но начали говорить что за вами "спекают" , чтобы вас не откинули же.
Облава на хазяев, мой друг 1274 хотел им помочь, я ему дал инфу, что бксд спекает. Пусть администратор скинет откат дальше, видно же, что он продолжил за мной наблюдать.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,490
385
Discord
usenko_
Облава на хазяев, мой друг 1274 хотел им помочь, я ему дал инфу, что бксд спекает. Пусть администратор скинет откат дальше, видно же, что он продолжил за мной наблюдать.
Полный бред и Вы сами об этом знаете. Для чего каждый раз придумывать глупые оправдания в каждой жалобе.
Тут нормально видно, человек захотел пострелять с моста по сотрудникам BCSD. Вы подъехали к нему сказали, что стрелять не нужно, тут спекают, так как я выдал мут человеку рядом с вами пару секунд ранее.
Да и даже Ваша отговорка глупо выглядит. "BCSD спекает" это что значит?
Спек - грубо говоря, следит. По вашему мнению, в контексте, Вы говорите человеку: "спекают, спекают, спекают, не надо", именно со значением бксд следит? :)
Бред как по мне.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Полный бред и Вы сами об этом знаете. Для чего каждый раз придумывать глупые оправдания в каждой жалобе.
Тут нормально видно, человек захотел пострелять с моста по сотрудникам BCSD. Вы подъехали к нему сказали, что стрелять не нужно, тут спекают, так как я выдал мут человеку рядом с вами пару секунд ранее.
Да и даже Ваша отговорка глупо выглядит. "BCSD спекает" это что значит?
Спек - грубо говоря, следит. По вашему мнению, в контексте, Вы говорите человеку: "спекают, спекают, спекают, не надо", именно со значением бксд следит? :)
Бред как по мне.
Ну так бксд следит за ситуацией. Вы так обиделись, что постоянно называете мои жалобы глупыми оправданиями? Вы сами прекрасно знаете, что было дальше, прикрепите откат на 15 секунд вперед.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,490
385
Discord
usenko_
Ну так бксд следит за ситуацией. Вы так обиделись, что постоянно называете мои жалобы глупыми оправданиями? Вы сами прекрасно знаете, что было дальше, прикрепите откат на 15 секунд вперед.
Для чего мне прикреплять откат далее? Я наказание выдал и отлетел от Вас.

Я обиделся? Вы сами каждый раз при встрече со мной пытаетесь как либо вывести на эмоции) То после проверки, Вы что-то выкрикивали в мою сторону, то сегодня на арене, что-то выкрикивали) С себя начните для начала. Не нужно писать бесполезные жалобы и высасывать оправдание из пальца.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Для чего мне прикреплять откат далее? Я наказание выдал и отлетел от Вас.

Я обиделся? Вы сами каждый раз при встрече со мной пытаетесь как либо вывести на эмоции) То после проверки, Вы что-то выкрикивали в мою сторону, то сегодня на арене, что-то выкрикивали) С себя начните для начала. Не нужно писать бесполезные жалобы и высасывать оправдание из пальца.
На откате видно, что подлетели ко мне снова, вам так сложно прикрепить? Вы обиделись на то, что мой ник оказался рп и вы ничего не смогли сделать, кинули меня в чс :(

Vlad1k

МСМК по дивану
Форумный боец
15 Окт 2022
372
57
Discord
baxra

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,786
4,037
Не похожа ваша фраза на "BCSD спекают спекают спекают"
Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.