Жалоба на директора FIB <77M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Имя персонажа
Jeka Ultras
Логин
Joker
CID персонажа
1P1
Дата
10 Фев 2023
Время
14:01
Обратная связь
ULTRAS#9226
CID/Никнейм нарушителя
77M
Я был не в игре и тут в кадровый аудит канала FIB прилетает сообщение с тегом меня и написано что я снят с куратора HRT-F по причине 11.5 ук. Скрин ниже.

146154

После этого я начал разбираться и тут в другом канале ДС завязался диалог, в котором Директор FIB говорит что любой канал FIB для нас может быть IC каналом. Что за бред? Скрин ниже

146157

Но если заглянуть на форум, то можно найти раздел с IC каналами всех организаций. Там написано, что только кадровый является IC каналом.
146159

Прошу разобраться в данной ситуации: Лидер за ooc снимает меня по IC, так и ещё приписывает статью
И выдать наказание

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Был возвращен после того как была написана жалоба на форум, так как я всё подробно расписал и ты понял что ты не прав.
Это работает по другому. Жалоба должна быть полностью рассмотрена с теми условиями, что и при написании её. А именно когда я писал я ещё был снят с кураторки HRT-F за 11.5 ук

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Так же предоставьте пожалуйста доказательства моего нарушения 11.5 ук

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01
Вы такие интересные. При всем уважении к обеим сторонам, вам не кажется, что лидер сам решает кого снимать с должности, а кого на нее назначать?
В любом случае, при чем тут форум? В чем оос нарушение? Иди жалуйся в прокуратуру, или пиши иск в суд о том что твои права нарушены.
Жека, ты и комментаторы выше, вроде, умные ребята. Вы должны понимать, что это сугубо ис момент, который решается в рамках ис процесса.
Если ваша цель как-то насолить лидеру, и вы ищете повод побежать на форум, вопросов нет. В противном случае, жалоба мне не понятна…

Rick Bears

DRG
U.S. Army
25 Окт 2020
274
254
Вы такие интересные. При всем уважении к обеим сторонам, вам не кажется, что лидер сам решает кого снимать с должности, а кого на нее назначать?
В любом случае, при чем тут форум? В чем оос нарушение? Иди жалуйся в прокуратуру, или пиши иск в суд о том что твои права нарушены.
Жека, ты и комментаторы выше, вроде, умные ребята. Вы должны понимать, что это сугубо ис момент, который решается в рамках ис процесса.
Если ваша цель как-то насолить лидеру, и вы ищете повод побежать на форум, вопросов нет. В противном случае, жалоба мне не понятна…
Это уже не первая жалоба на форум
Была похожая жалоба. Суть вашей жалобы решается сугубо ic путем с помощью жалобы в прокуратуру и иском в суд, но вы пытаетесь по оос разобраться. Не очень уж это красиво

Реакции: Yuntake и SiZEN

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Объясню ситуацию. Конфликт был в ДС канале (ooc). Меня снимают по IC так ещё и по причине 11.5 ук. При снятии он именно ссылался на то что я написал в дискорде и ставит мне 11.5. Это фул бред. Далее он говорит что любой канал может быть IC по его решению. Тоже бред. Есть четкие правила проекта, которые указывают что IC канал это только кадровый. Почему лидер нарушает правила проекта? Мне тоже это не понятно. И это не первый случай на его сроке (10 дней от срока прошло)

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Это уже не первая жалоба на форум
Была похожая жалоба. Суть вашей жалобы решается сугубо ic путем с помощью жалобы в прокуратуру и иском в суд, но вы пытаетесь по оос разобраться. Не очень уж это красиво
Перечитай моё сообщение выше. Суть жалобы в том что идет нарушение правил проекта от лидера FIB

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Ну да блин вообще, давайте человек будет просто так кикать, понижать а мы будем писать в прокуратуру чтобы нам сказали "Отказано, не по форме". Так что-ли? Тогда почему на сроке Крестовского когда он увольнял челов по ic причине пиздов давали по ООС? Если лидер данный лидер выпил пивка и зашёл чтобы из самой активной фракции на сервере сделать второй GOV, то это вообще прекрасно. Единственная фракция которая не была в афк превратилась в рпшную xуйню в которой тебе всё строго по разрешению лидера можно делать.

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01
Ну да блин вообще, давайте человек будет просто так кикать, понижать а мы будем писать в прокуратуру чтобы нам сказали "Отказано, не по форме". Так что-ли? Тогда почему на сроке Крестовского когда он увольнял челов по ic причине пиздов давали по ООС? Если лидер данный лидер выпил пивка и зашёл чтобы из самой активной фракции на сервере сделать второй GOV, то это вообще прекрасно. Единственная фракция которая не была в афк превратилась в рпшную xуйню в которой тебе всё строго по разрешению лидера можно делать.
  1. Если вы не можете правильно составить жалобу в прокуратуру или иск в суд, это ваши проблемы.
  2. С тем что Крестовскому за подобное давали минус баллы, я тоже не согласен. Это тоже было не правильно.
  3. То как проводить срок исключительно дело лидера. Под пивом или под лютым рп где все делается с его одобрения.
То что ты обиделся на лидера из-за того что он тебя снял, не делает фракцию «хуйней».

Реакции: Sanchez Wodpeker и ????

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
  1. Если вы не можете правильно составить жалобу в прокуратуру или иск в суд, это ваши проблемы.
  2. С тем что Крестовскому за подобное давали минус баллы, я тоже не согласен. Это тоже было не правильно.
  3. То как проводить срок исключительно дело лидера. Под пивом или под лютым рп где все делается с его одобрения.
То что ты обиделся на лидера из-за того что он тебя снял, не делает фракцию «хуйней».
Никто не согласен, но никто остановить подобное не может.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
А ты кто такой чтобы твое мнение кто-то учитывал?
И фракцию это не делает хуйней, а вот лидера делает.

Реакции: Magomedgadzhi Ismailov

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01
А ты кто такой чтобы твое мнение кто-то учитывал?
И фракцию это не делает хуйней, а вот лидера делает.
А я его кому-то навязываю? Пиши когда поумнеешь. Года идут, а ты не меняешься.

Реакции: Sanchez Wodpeker и ????

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
А я его кому-то навязываю? Пиши когда поумнеешь. Года идут, а ты не меняешься.
И для чего ты что-то пишешь про меня, если абсолютно меня не знаешь?
Судя по твоему форумнику, когда ты на скутере с нубо спавна ехал, я уже на сервере 2 года играл и с тобой я абсолютно нигде не пересекался.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
И для чего ты что-то пишешь про меня, если абсолютно меня не знаешь?
Судя по твоему форумнику, когда ты на скутере с нубо спавна ехал, я уже на сервере 2 года играл и с тобой я абсолютно нигде не пересекался.
Так а ты че сюда влез тогда? ЖБ к тебе никак не относится. То что ты раньше начал, ничего не значит. Судя по сидам он начал играть максимум на пол года позже.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Так а ты че сюда влез тогда? ЖБ к тебе никак не относится. То что ты раньше начал, ничего не значит. Судя по сидам он начал играть максимум на пол года позже.
Этот человек что-то пишет в этой теме, что он не согласен с тем, что Крестовскому давали преды за это. Да всем наплевать на это, в этой жалобе ни слова не указано про этого человека, зачем приплетать его сюда, так и в принципе выражать свое субъективное мнение здесь. А когда я спрашиваю, зачем ты навязываешь эту мысль другим этим сообщением, чел начинает сливаться, что ничего не навязывает.

А по поводу начала игры на сервере и сида мною было сказано исключительно из-за того, что человек что-то про меня вякает, когда даже не знаком со мной и не видел и не пересекался со мной на сервере. Очень остроумно на его месте высрать что-то в жалобе без каких либо аргументов и доказательств в свою пользу.

А почему я в принципе ответил в эту жалобу, так потому что мне не все равно, что очередной срок на лидерке стоит человек, который считает, что захотел кикнуть, кикнул и все.
Нет, это так не работает и я думаю в скором времени эту систему мы полностью сломаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.