Жалоба на Alexey Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
524
110
Имя персонажа
Tommy Webster
Логин
Bogdan_Livingston
CID персонажа
YZR
Дата
12 Фев 2023
Время
03:51
Никнейм администратора
Alexey Rivera
Обратная связь
KARATEJIЬ#2117
История... Катались мы на кулике Я и D55 видим одного человека (2D9S), решили ограбить, сказали чтобы человек вышел к нему приехали на механике, говорят зачем вы нас грабите? (Как я знаю что в если в одной машине сидит 1 человек то на него 2 человека, 2 человека в машине 4 человека на него) садятся к этому человеку в машину, я прошу чтобы Alexey тепнулся чтобы сказал людям что там делать нельзя, на что Alexey ответил +, я думал он тепниться а он просто спекал. Пока Alexey смотрел мой друг D55 не стерпел и убил механика ( как сказал Alexey, убил механика Я), убил ещё одного человека. И его откинули за Dm ( на откате видно), после чего 2D9S написал в чат хаха, я стою и меня откинули за НПО. Прошу Alexey тепнитесь чтобы сказать как было. Alexey тепнулся и сказал мне что вы будете наказаны за Dm механика, я говорю так я этого не делал. Он мне ну тогда за НПО вы грабили человека 1 после того как откинули D55. Хорошо Alexey...

Док-ва:
Тык / Тык

2D9S - PG
D00 - PG
34RY - PG
D55 - DM ( уже сидит )

Почему 2D9S, D00, 34RY, PG? Люди стояли возле человека грозились что их 3, смеялись, им было плевать. Если бы вы жизни такое было я думаю люди бы постарались как-то убежать, а не стоять и что-то доказывать.

Прошу компенсацию из кармана Alexey Rivera, и так-же если я что-то нарушил можете предоставить откат...

Спасибо <3

Реакции: Richard Webtser

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Доброе утро.
Я думал мы решили уже этот вопрос, ну оказывается нет,
1. Хорошо, изначально вы говорите что остановили человека а потом к нему приехали еще люди, хотя на вашем же откате их стоит сразу 3 человека, где вы прочитали правило что в машине должно находится определенное количество людей для ограбления?
Давайте допустим пример: стоят трактористы 20 человек в 5 машинах, вы приедете в 10 и будете грабить одну машину потому что там 4 человека а остальные люди Вас не смущают?
2. Зачем мне к Вам тепаться если у Вас идет рп-процесс, мы не вмешиваемся
3. Ну в репорте перепутал ники игроков, выдал наказание я правильно человеку, затем Вас через 10 минут выпустил из деморгана потому что немного ошибся
4. Если бы вы жизни такое было я думаю люди бы постарались как-то убежать, а не стоять и что-то доказывать.
они старались уехать ну вы же им сами говорили стоять на месте
откатик
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
524
110
Доброе утро.
Я думал мы решили уже этот вопрос, ну оказывается нет,
1. Хорошо, изначально вы говорите что остановили человека а потом к нему приехали еще люди, хотя на вашем же откате их стоит сразу 3 человека, где вы прочитали правило что в машине должно находится определенное количество людей для ограбления?
Давайте допустим пример: стоят трактористы 20 человек в 5 машинах, вы приедете в 10 и будете грабить одну машину потому что там 4 человека а остальные люди Вас не смущают?
2. Зачем мне к Вам тепаться если у Вас идет рп-процесс, мы не вмешиваемся
3. Ну в репорте перепутал ники игроков, выдал наказание я правильно человеку, затем Вас через 10 минут выпустил из деморгана потому что немного ошибся
4. Если бы вы жизни такое было я думаю люди бы постарались как-то убежать, а не стоять и что-то доказывать.
они старались уехать ну вы же им сами говорили стоять на месте
откатик
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
1. Я не буду искать вам правила, если Администрация их не знает. Даже если говорить со стороны RP ( Мы же на RP проекте ), то я не думаю что вы сидите в одной машине, когда другую грабят и вы не будете пересаживаться туда где не безопасно.

2. Где вы увидели RP процесс? Я вас прошу тепнуть, чтобы вы или нам сказали что вот так не надо и мы решили ситуацию, или им. RP на тот момент не было.

3. На вашем откате видно, что не я убил человека. И откинули... То что вы говорите 10 минут, 10 минут это 1 бусик, 1 бусик = 30.000$, + 8.000$ броник + ещё моральный ущерб, что я ехал с больницы мне нужно было 100% процентов здоровье + аренда скутера, и ещё куча могу написать...

4. Почему говорил стоять на места?! Ждал вас чтобы вы тепнусь и мы разобрались в ситуации.

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
По D55 - наказание выдано верно. PG нету , их 3 , не считая механика = их 2 , ограбить вы их уже не можете.
А вас могли вообще не вытаскивать с деморгана , правила то вы всё равно нарушили , грабителей должно быть в 2-ое больше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.