кик просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Haise

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
82
15

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи Администратор Sasha Vorm.

Были уволен за убийство абсолютно безоружного человека, который вообще не представлял опасности. Ждите видеозапись.
Сначало я писал "Нарушение стадий приминения силы", а потом просто поставил "!".
Для специального Агента - это слишком странная ошибка и поэтому я принял решение вас уволить.

ТАЙМКОД 1:35

Ожидайте ответа ГА.​

Kaneki Haise

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
82
15
А что , мне стоять ждать пока данный рокет очнется , и начнет стрелять нам в спину , и по началу он бегал , и просто встал афк и ливнул , что видно на вашей видеозаписи

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
А что , мне стоять ждать пока данный рокет очнется , и начнет стрелять нам в спину , и по началу он бегал , и просто встал афк и ливнул , что видно на вашей видеозаписи
Я вижу только то, что вы убили абсолютно безоружного человека, который не представляет никакой опасности. Для специального Агента ФРБ - это слишком.

Kaneki Haise

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
82
15
Я вижу только то, что вы убили абсолютно безоружного человека, который не представляет никакой опасности. Для специального Агента ФРБ - это слишком.
Хорошо пусть будет по вашему ,я понял свою ошибку и такого больше не будет , не могли бы вы смягчить наказание? Я слишком долго тут работаю что бы из-за такой глупой ошибки просто так взять и уйти .

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Хорошо пусть будет по вашему ,я понял свою ошибку и такого больше не будет , не могли бы вы смягчить наказание? Я слишком долго тут работаю что бы из-за такой глупой ошибки просто так взять и уйти .
Хорошо, если вы признаете свою ошибку - дам вам строгий выговор и восстановлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.