Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Дед

Житель штата
26 Сен 2020
23
0
Сервер
2
Имя персонажа
Artem Ded
Логин
Artem
Здравствуй, Кирилл. Хочу сказать от лица всех тех, кто фармил мандарины в течении 9 дней, днями и ночами напролёт, практически без сна. И всё ради того, чтобы АБСОЛЮТНО ВСЕМ выдали одинаковую награду в виде взятого самолёта из ванильной гта. Люди, которые были в топ 3 убивали всё своё время 9 дней подряд получили награду как и всех. Таким образом можно просто было не стараться и попасть в топ 15 и получить тоже самое. Мало того, что ждали месяц выдачи призов, так и получили неоправданную награду. Я считаю, что с вашей стороны это максимально некрасиво так поступать, многие со мной согласятся. Хотелось бы добиться того, чтобы сделали бы перевыдачу призов, как минимум, по возможности топ 3 или 5,10. Надеюсь на ваше понимание, заранее спасибо!

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61
Согласен с мнением человека, одинаковый приз за старания людей, вышедших в топ 3 и чуть дальше ( 5-10) , максимально неоправданно
.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Согласен с мнением человека, одинаковый приз за старания людей, вышедших в топ 3 и чуть дальше ( 5-10) , максимально неоправданно
.
Приз не одинаковый. Также выдавался донат от 500р до 5000р.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Также прошу вспомнить вас, что мы за тыквы выдавали всем одинаковое авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.