Жалоба на директора FIB <77M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Тут вообще смешно, жалоба полный бред. Ты даже из машины выйти не успел, пересмотр был после того как сказал ГА. Но по правилам он ничего не нарушил. Никто кроме тебя тут не козыряет какими-то авторитетными словами. Ты первый начал говорить за сид. Хотя он ничего не решает, первый начал высирать. Хотя до этого все спокойно писали.
Ну да, чел по правилам ничего не нарушил, именно поэтому ГА сказал его наказать. Железная логика.
У тебя видимо совсем нет понимания РП процесса, на человека 2 краймовца наставили стволы, а чел прыгает с моста, и ты говоришь, что это не ПГ.
Мне очень жаль, что ты не понимаешь РП терминов и не видишь нарушений в этой ситуации.
Ты только этими сообщениями лишний раз подтверждаешь свою тупость вот и все.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Ахахахахах, то что я по рофлу их повязал. Ничего не говорит, я десятки нарушений от фибов пропускаю. А то потом начнёте писать что я сливаю своих же. А насчёт респы вообще смешно, за весь мой срок ни разу нг не была на респе. Весь крайм прячется в норки когда мы выезжаем
Чел по рофлу просто вяжет, а люди тратят время на дурачка, потому что ЕМУ захотелось порофлить.
И это поведение лидера на проекте, я думаю следящей администрации надо задуматься о том, кого они поставили на лидерку.
Жалко что не в курсе всей ситуации, лично бы помог тем ребятам расписать жалобу, чтобы ты преды или выговоры впитал.
А ты бы это легко сделал, уже смотрю не первый раз впитываешь, это норма для тебя.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
И то что вы в дискорде пытаетесь какой-то канал сделать IC и приплетаете, что это дело лидера - полный абсурд. В первом сообщении в теме прикреплена тема, где четко расписано, что IC канал в дискорде только Кадровый аудит и не более. А то что ты захотел и сделал, ну так делай, а потом преды и выговоры получай, потому что действуешь в обход правил сервера.
А если ты с чем то не согласен, так обратись к администрации, а не пытайся здесь доказать, что другие каналы, тоже IC, хотя это на самом деле не так.
Уже давно администрация подтвердила мои слова. Но если это не так. То в вердикте ГС мы это увидим.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Чел по рофлу просто вяжет, а люди тратят время на дурачка, потому что ЕМУ захотелось порофлить.
И это поведение лидера на проекте, я думаю следящей администрации надо задуматься о том, кого они поставили на лидерку.
Жалко что не в курсе всей ситуации, лично бы помог тем ребятам расписать жалобу, чтобы ты преды или выговоры впитал.
А ты бы это легко сделал, уже смотрю не первый раз впитываешь, это норма для тебя.
Ты слова кроме впитываешь знаешь то хоть? Спокойно отвечаю на твои сообщения. А ты не можешь банально на них ответить. Если ты уже начинаешь говорить про рп, то в рп я могу делать что хочу, не нарушая правила проекта. Я делал задержание по всем правилам. Если задержание и было незаконное, хотя я делал все по закону. Все равно это оос нарушение. А ты сиди и дальше пытайся дать мне пред. Пока ваши мафии впитуют от НГ

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Уже давно администрация подтвердила мои слова. Но если это не так. То в вердикте ГС мы это увидим.
Администрация подтверждает что-либо правилами на форуме, подобного правила я на форуме не вижу.
Если оно есть, так прикрепи его в жалобу, дабы закончить споры. Ну а ты его не прикрепишь, ибо его нет.
И да, именно поэтому лидер, на которого была написана жалоба, сразу же после ее написания испугался и вернул человека на должность?
Ну правильно, увидел что нормально так накосячил, и думает что так ему это сойдет с рук.
Но факт нарушения на лицо и бесполезно сливаться так с темы.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Администрация подтверждает что-либо правилами на форуме, подобного правила я на форуме не вижу.
Если оно есть, так прикрепи его в жалобу, дабы закончить споры. Ну а ты его не прикрепишь, ибо его нет.
И да, именно поэтому лидер, на которого была написана жалоба, сразу же после ее написания испугался и вернул человека на должность?
Ну правильно, увидел что нормально так накосячил, и думает что так ему это сойдет с рук.
Но факт нарушения на лицо и бесполезно сливаться так с темы.
Чтобы понять нарушил лидер или нет, нужно увидеть хоть какие-то доказательства. Пока что я вижу только слова. Да и опять же скажу, хс дело лидера.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Ты слова кроме впитываешь знаешь то хоть? Спокойно отвечаю на твои сообщения. А ты не можешь банально на них ответить. Если ты уже начинаешь говорить про рп, то в рп я могу делать что хочу, не нарушая правила проекта. Я делал задержание по всем правилам. Если задержание и было незаконное, хотя я делал все по закону. Все равно это оос нарушение. А ты сиди и дальше пытайся дать мне пред. Пока ваши мафии впитуют от НГ
Ну приведи мне хоть одно твое утверждение или вопрос, который я проигнорировал или не ответил. Я дам свой ответ, мне не трудно.
Чел ты сам в этом сообщение показываешь свои познания рп, ты сначала пишешь:
рп я могу делать что хочу, не нарушая правила проекта.
Затем:
Я делал задержание по всем правилам. Если задержание и было незаконное, хотя я делал все по закону.
В первом сообщении ты говоришь, что ты не нарушаешь правил сервера, т.е. ООС.
Во втором сообщении ты не можешь определится, проводил задержания ты законное или нет.
И последнее:
Все равно это оос нарушение.
Ну так раз это ООС нарушение, это нарушение правил сервера, за которое ты как лидер должен получать выговоры/преды. И после этого не говори мне что капец какой грамотный эксперт этого сервера, потому что я только что раскидал тебя по одному твоему сообщению.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Чтобы понять нарушил лидер или нет, нужно увидеть хоть какие-то доказательства. Пока что я вижу только слова. Да и опять же скажу, хс дело лидера.
Первое сообщение в теме в помощь, почитай внимательно, ознакомься.
Я полностью согласен, что состав - дело лидера, но в пределах IC.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Ты даже не можешь нормально ответ на сообщение мое оформить, мне тебя жаль.
146521

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Ну приведи мне хоть одно твое утверждение или вопрос, который я проигнорировал или не ответил. Я дам свой ответ, мне не трудно.
Чел ты сам в этом сообщение показываешь свои познания рп, ты сначала пишешь:
На каждое мое сообщение высираешь что я якобы сливаюсь, хотя отвечаю тебе спокойно и объясняю свои действия
Затем:
В первом сообщении ты говоришь, что ты не нарушаешь правил сервера, т.е. ООС.
Во втором сообщении ты не можешь определится, проводил задержания ты законное или нет.
Слишком умно видимо написал, объясняю: Я задержал сотрудника ФИБ не нарушая правила и законы. Но сотрудники ФИБ считают иначе и доказывают что я нарушил.
И последнее:

Ну так раз это ООС нарушение, это нарушение правил сервера, за которое ты как лидер должен получать выговоры/преды. И после этого не говори мне что капец какой грамотный эксперт этого сервера, потому что я только что раскидал тебя по одному твоему сообщению.
Сейчас пишу отчет лидера и отвечаю тебе. Видимо запутался и написал оос нарушение.
Если я проводил незаконное задержание - это айси нарушение. И для этого есть суд и прокуратура

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Первое сообщение в теме в помощь, почитай внимательно, ознакомься.
Я полностью согласен, что состав - дело лидера, но в пределах IC.
Не увидел там ни одного доказательства, одни слова
Ошибка лидера получается только в том что он написал 11.5 УК. Мог спокойно снять по решение Директора

Реакции: Icida Kokh

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Дожмем четвертую страницу? Хайповать так хайповать)))

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Я рад что ты настолько фанатеешь, что каждую секунду обновляешь форум и ждешь мой ответ.
Нет, у меня давно имеется привычка смотреть за форум, и не важно где и кому я отвечаю.
Не льсти себе поэтому.

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,051
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
По IC лидер в праве понижать кого угодно.
Тут же ситуация взята с ООС и переведена в IC.
Лидер получит свое наказание в виде предупреждения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.