Жалоба на Artem Russo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
  1. Ваш Nick Name: Danya Blix
  2. Nick Name администратора: Artem Russo
  3. Дата выдачи наказания: 19.09.20 15 10
  4. Опишите ситуацию: Ездили , грабили. И вот, развозчик не хотел останавливаться, мы написали богам, в итоге тот говорит, что нужно пробить два колеса - стреляем, вроде как попадаем - ничего не происходит. Меня спрашивает Многоуважаемые Артем "Вы участник ограбления?" и кидает меня в деморган, как я понял за то, что на мне не была надета маска. Так оно и есть, да. Но, в масках нужно находится именно в момент того, как человек, которого мы грабим, меня видит. А так, я сидел в тонированной машине! Т.е если бы я вышел без маски и начал грабить - ок, я бы отлетел по факту. Но тут я сидел в тонированной машине. Так что , я не считаю, что наказание было выдано верно. А++, если это так, то освободите меня, пожалуйста, да и компенсацию за такое можно дать по возможности. Если я нарушил в итоге как то - извиняюсь, но не вижу нарушения. Так как меня никто не видел без маски, только бог. Удачи.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Получается добрый день. Я вам уже отвечал в игре. Процесс ограбления начинается с того момента, как только вы выдвигаете свои требования остановиться. С того момента вы уже должны были быть в маске. Насчёт того что вы не могли пробить колеса, вина не игрока.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Мне в игре только ответили - кидвйте жалобу. Ну, Артем. Если есть правило где разъясняется четко и понятно то, что я будучи в тонированной машине должен сидеть в маске - я буду благодарен, если мне кто нибудь предоставит. Просто опять же, мы играем на рп сервере и с логической точки зрения меня без маски кроме вас никто не видел. То, что я забыл надеть - признаю. Это так, если бы поймали меня на том, когда я вышел из машины без маски во время ограбления - вообще вопросов не было, понимаешь. А тут если смотреть со стороны рп процесса - видел без нее только ты. Пацаны мне говорили, что я без маски, но так как я был водителем, мне было крайне неудобно ее надевать во время езды. Я бы это сделал когда остановился. Так что, тут твоя вина только в том, что ты не до следил до того момента, пока я не вышел бы из машины. А так почему это не причина для деморгана - я уже объяснил

.moon

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
121
39
Ну тут можно понять администратора, ведь правила трактовать можно по разному

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Опять же, возможно я просто не понимаю ситуацию. Я не спорю, что я могу быть и не прав. Пусть решают старшие.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Ну тут можно понять администратора, ведь правила трактовать можно по разному
Можно, вполне. Я ничего ему плохого не желаю, всегжс говорил - админам респект. Но тут просто причина деморгана не обдуманная. Вот и все. Это тоже можно понять, ибо у них там много репортов, которые они обязаны осматривать. Тут я просто прошу, если я прая - выпустить из деморгана и дать мне компенсацию за такой случай, за то, что я потратил свое время. Не приятно, уже вторая такая +-ситуация.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,182
3,501
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Получается добрый день. Я вам уже отвечал в игре. Процесс ограбления начинается с того момента, как только вы выдвигаете свои требования остановиться. С того момента вы уже должны были быть в маске. Насчёт того что вы не могли пробить колеса, вина не игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.