- 17 Авг 2022
- 107
- 3
- Discord
- Cemrik?#6268
хорошим знакомым? чееел вы к нам на респу каждый божий день приезжаете и высераете фанатикиПросто этот чел очень любит высерать особенно своим хорошим знакомым
хорошим знакомым? чееел вы к нам на респу каждый божий день приезжаете и высераете фанатикиПросто этот чел очень любит высерать особенно своим хорошим знакомым
Фанатики? Кто лично, Я САМ лично никогда не приезжал ЛИЧНО Яхорошим знакомым? чееел вы к нам на респу каждый божий день приезжаете и высераете фанатики
Я не слышал такого, сказать ничего не могуА когда он говорит что мы "нищие терпилы" при вас, вам норм.
И тем более устраивай это не со мной я не высераю, максимум дмиля вам все оформлю
Ну я ещё раз повторяюсь я не ищу, лично Я, мне всеровно, своих дел не меньше, если когда то увижу тебя услышу что ты что начнёшь высерать только тогда начну в ответ, всё.так вы меня по всему лс ищете что бы повысирать и за дмить. Я мог уже сток откатов за дм залить что капец
Высерать я ещё очень могу но иногда без большой причины высерать не охоталично ты не ищешь а катаешься со своим дружком который за тебя высерает так как ты на это не способен а сам дмишь
Короче по*уй, закончим разговор я заманалсябывает но факт что вы напиздели по поводу моего высера в вашу сторону остается фактом