"Жалоба на администратора "Aleksey Secretnov".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serezhiwe

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
57
5
  1. Ваш Nick Name: Sergey Kartashvili
  2. Nick Name администратора: Aleksey Secretnov
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: У ЛСПД мясо, машины разбросаны повсюду, перевожу их на нормальную парковку(ну ту, что в конце видоса), прицепились 2 типа, таранят, не дают проехать, пишу репорт-таран, у него на глазах меня таранят и мешают ехать - 0 реакции, респавнит мой автомобиль. Спасибо за испорченный РП процесс (видос в обработке, подождите слегка)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Aleksey_Secretnov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
52
7
Добрый день, я приношу вам свои извинения. Прилетев на ваш репорт я не смог сразу разобраться что на данный момент происходит, поскольку я думал что вы забираете транспорт игроков и поэтому они вам мешают. Я удалил ваше тс, чтобы игрок смог забрать свое тс. Но позднее вы открыли огонь по вышедшему из авто человеку. После чего вас пытался задавить другой игрок который получил наказание за ДБ.

Serezhiwe

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
57
5
Добрый день, я приношу вам свои извинения. Прилетев на ваш репорт я не смог сразу разобраться что на данный момент происходит, поскольку я думал что вы забираете транспорт игроков и поэтому они вам мешают. Я удалил ваше тс, чтобы игрок смог забрать свое тс. Но позднее вы открыли огонь по вышедшему из авто человеку. После чего вас пытался задавить другой игрок который получил наказание за ДБ.
  1. Можно было досмотреть 5 секунд, я только отпустил машину и в эту же секунду получил респаун кар.
  2. Это не РП процесс? Если игроки не хотят парковать машины по-человечески, что с ними можно делать? Я понимаю, что можно написать репорт и администрация и телепортирует игрока к автомобилю, и заправит его, но хотелось бы видеть эРПэ на РП сервере

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
  1. Ваш Nick Name: Sergey Kartashvili
  2. Nick Name администратора: Aleksey Secretnov
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: У ЛСПД мясо, машины разбросаны повсюду, перевожу их на нормальную парковку(ну ту, что в конце видоса), прицепились 2 типа, таранят, не дают проехать, пишу репорт-таран, у него на глазах меня таранят и мешают ехать - 0 реакции, респавнит мой автомобиль. Спасибо за испорченный РП процесс (видос в обработке, подождите слегка)
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Накажу за таран игрока, закрыто, видео не удаляйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.