Saul Chandler Well-known member Форумный боец 31 Май 2020 407 153 19 Сен 2020 #1 Ваш Nick Name: Michael Langdon Nick Name нарушителя: 1KUV Опишите ситуацию: DM in ZZ + Уход от РП Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Michael Langdon Nick Name нарушителя: 1KUV Опишите ситуацию: DM in ZZ + Уход от РП Скриншоты/Видео-доказательства:
D Don Azarskiy Well-known member Диванный эксперт 3 Июн 2020 189 15 19 Сен 2020 #2 Чел,у тебя пролаг,я тогда уехал налево. А стрелял ты в ЗЗ,а не я.
M Mike Gurov Well-known member Диванный эксперт 26 Янв 2020 114 6 19 Сен 2020 #3 Здравствуйте уважаемый игрок , с вашей стороны было нарушено правило нрд(прыжки на спорт каре),дм зз,нрп ган. ЗАКРЫТО
Здравствуйте уважаемый игрок , с вашей стороны было нарушено правило нрд(прыжки на спорт каре),дм зз,нрп ган. ЗАКРЫТО
Saul Chandler Well-known member Форумный боец 31 Май 2020 407 153 19 Сен 2020 #4 Don Azarskiy написал(а): Чел,у тебя пролаг,я тогда уехал налево. А стрелял ты в ЗЗ,а не я. Нажмите для раскрытия... Чел у тебя пролаг, я заново на тебя маяк хотел кинуть, на что писалось "Нет сигнала, невозможно отследить" - то есть человек не в сети.
Don Azarskiy написал(а): Чел,у тебя пролаг,я тогда уехал налево. А стрелял ты в ЗЗ,а не я. Нажмите для раскрытия... Чел у тебя пролаг, я заново на тебя маяк хотел кинуть, на что писалось "Нет сигнала, невозможно отследить" - то есть человек не в сети.
Saul Chandler Well-known member Форумный боец 31 Май 2020 407 153 19 Сен 2020 #5 Mike Gurov написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок , с вашей стороны было нарушено правило нрд(прыжки на спорт каре),дм зз,нрп ган. ЗАКРЫТО Нажмите для раскрытия... АХХАХАХААХ, понимаю, гос служащим разрешена стрельба в ЗЗ, при погоне разрешено NRD. ЗАКРЫТО. Реакции: Fentered
Mike Gurov написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок , с вашей стороны было нарушено правило нрд(прыжки на спорт каре),дм зз,нрп ган. ЗАКРЫТО Нажмите для раскрытия... АХХАХАХААХ, понимаю, гос служащим разрешена стрельба в ЗЗ, при погоне разрешено NRD. ЗАКРЫТО.
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 19 Сен 2020 #6 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 1KUV будет наказан за "Уход от РП" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 1KUV будет наказан за "Уход от РП" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.