жб на аква

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alik boytsov

Житель штата
3 Апр 2021
22
0
Имя персонажа
Alik Boytsov
Логин
Alik_Boytsov
Дата
10 Фев 2023
Никнейм администратора
aква
Обратная связь
https://vk.com/alik_boytsov
продолжение к посту тык, а нечего что я просил изначально у него его фамилию имя что б перевести ему в случае чего , и нечего что когда я загел в игру, у меня нет его контактов списаться и тд , а есть только дс в котором он на тот момент не был в сети , ты вот аква я посмотрел твои расмотреные жб, ты где то пишешь давай прдождем может зайдет , хотя там чел вообще /q прописал да много ситуаций и ты берешь и ждешь , а тут именно со мной ты сразу бан, чем я это заслужил ? на меня за все время на проекте не отдной жб не было это единственная , ты сам головой подумай , очевидно что бан дадут , видно что договор есть , если вот ты знаешь что тебе дадут бан и ты не вернешь эти 600к ты в своем уме аква да и остальные администраторы

7 Апр 2020
13,622
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Если вы заметили , то в основном баню и жду ответа игрока по возврату ,у которого есть имущество и эти жалобы в большинстве с кражей из багажников , а не такие обманы , подобные случаи я сразу банил и не собирался ждать пока кто-то там додумается что-то сделать , когда уже забанили , захотели бы вернуть - вернули , вы же там "спать не собирались пока не отдадите" , как вы писали , а по факту что ? Слив денег и 0 сообщений.
И зачем вы вообще создаёте жалобу и пишите про меня всё , я знаю что и как я делаю , мне не нужно мои же действия описывать.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Так почему вы итого слили деньги, а не перевели игроку?
Можно какое-то логическое объяснение вашим действиям?

alik boytsov

Житель штата
3 Апр 2021
22
0
вот эти 600 к это маленькая сумма, ее за час спокойно можно заработать , все деньги которые я зарабатывал я сливал в казик ну нравится мне это можете проверить, его деньги я тоже слил, так как он не в сети , не писал и нечего, я как думал, пока играю мб напишет, и даже если не останется этих денег , сразу попрошу у лидера корпы и отдам , если он обьявится , как видите он не обьявился и сразу бан

alik boytsov

Житель штата
3 Апр 2021
22
0
почему я не перевед? в переписке дс я скидывал, есть как я прошу у него фамилию и имя ( игрновое) ну ник крч , на что он мне его не дает как бы я перевел ему

alik boytsov

Житель штата
3 Апр 2021
22
0
ну или даже как было бы более правильно - как этот человек написал на меня жалобу , администратор мог ему ответить и сказать типо напишите этому человеку вернет он эти деньги или нет? и все , а есщи бы я написал что не верну тогда да бан я согласен , я этого человека не заблокировал нечего не сделал , он мог взять и спросить по просьбе администратора

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
В общем и целом, если снимем бан, средства в течении какого времени будет возвращены?

alik boytsov

Житель штата
3 Апр 2021
22
0
через 2 часа я на работу , если прям сейчас то успею скинуть за эти 2 часа ,
в противном случае зайти сиогу только где то в 00:00 по мск

alik boytsov

Житель штата
3 Апр 2021
22
0
ну или смотрите точно смогу вернуть через 2 часа как войду на проект

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Снял бан, к вечеру средства должны быть переведены на ник Owen Tonen
Так как часть игроку уже вернули, после вашего возврата администрации средств - мы остачу вернём игроку

alik boytsov

Житель штата
3 Апр 2021
22
0
хорошо, спасибо за понимание , на проект зайду под утро и переведу в течении 2 часов как зайду

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
хорошо, спасибо за понимание , на проект зайду под утро и переведу в течении 2 часов как зайду
Скрин скинете в тему как произведёте перевод на ник Owen Tonen
Сумму я думаю вы и сами знаете с жалобы

alik boytsov

Житель штата
3 Апр 2021
22
0
все готово , еще раз спасибо за правильное решение , удачи)

7 Апр 2020
13,622
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.