Обращение к Специальной Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я морж

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2022
104
23
Discord
b2k#8888
VK
https://vk.com/id701075991
Имя персонажа
Chibu Pell
Логин
Maks_Martinez
CID персонажа
2DFE
Дата
13 Фев 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Рейчел Сандер
Обратная связь
b2k#8888
Здравствуйте уважаемые Администраторы, извиняюсь конечно что очень поздно, так как данную жалобу тык я заметил недавно, меня и моего бывшего друга наказали за DM, на откатике в самом конце видно, то что человек подавший жалобу после смерти прямым текстом говорит "Я буду РК-шиться, если они нарушают то и мне можно". Недавно я увидел как Администраторы писали "Если человек нарушает то вы не вправе нарушать в ответ". Выходит что? Наша любимая Рейчел Сандер пропустила наказанте РК, которое ещё на сколько я помню даёт Варн. С этим закончим, попрошу Рейчел Сандер упомянуть пускай будет бдительней.
Далее, а как нападать на Армию если там много Армейцев? Подойти и начать диалог "Мы хотим на вас напасть так что давайте перестрелку" ? Или когда набор надо ворваться активировать карту и тогда стрелять? Когда в спину уже выйдут сотрудники Армии? Попрошу пересмотреть данную ситуацию, а то вообше не понятно как нападать на Армию.
Благодарен за ответ.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
К жалобе которую вы прожили не относитесь, закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,949
"Мы хотим на вас напасть так что давайте перестрелку"
Понятно что не так, но и не делать без разборочный DM основываясь на том, что вы планируете напасть
Хотя по факту, до активации карты - нападение не начато и нужны IC основания для нанесения урона по игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.