Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Имя персонажа
Gasai Bastia
Логин
Gasai_Bastia
CID персонажа
H6R
Дата
7 Ноя 2021
Время
4:22
Обратная связь
Vk.com/yunno
Овен зачем сразу закрывать , не дождавшись ответа , бывают не всегда есть возможность написать жб сразу же , а потом просто забываешь от без исходности и тильта, хорошо тогда прошу у тебя Амнистию на разбан аккаунта , я тебя писал в ВК еще давно но ты просто проигнорировал и кинул в чс нехотя не с чем разбираться. Я и так нахожусь в армии сложно создавать жалобы постояннно , не закрывай сразу же.

Вложения

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Как минимум руки опускаются когда я тебе отписал в ВК и ты просто проигнорировал и кинул в чс. Потому что был уже момент ошибки и ты об это знаешь.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
А какая разница вы или нет, если было с вашего аккаунта?
146335

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта.
Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока.
Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте.
3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт.
Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть.

Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Овен я понимаю что я общался с Станом и Занаксам , я попросил занакса о помощи , я же не знал что все так произойдет , в жалобе скрин с инсты я знаю что это за скрин это общение Сатана и Шейха , он вообще не как не связан был со мной , я не порошу тебя вернуть те округлим 100кк которые у меня были , я прошу просто разбан , так как моя Вена тут только передача , за которое ты выдал мне бан на 30 дней. Уже много времени прошло с этого момента , и уже мало что можно доказать , но единственная просьба просто хотябы аккаунт разбанить. С занаксом я уже разговаривал он мне ответил что был под влиянием сатаны и горели глаза когда они все продали на своих аккаунта , сожалею об этом что доверился людям но выхода небыло.

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Я даже знать не знаю что за человек с жалобы , просто опустились руки и я не хотел разбираться всей это ситуации

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Я играл на 1 сервера но там у меня нечего небыло просто Крайм аккаунт

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Серьезно Ярик давай забудем все обид эти , я же тогда еще дал тебе слово что я не буду продавать нечего , я просто попал не в ту группу людей , Люди просто сливали свое и задели мое. Меня не ставя в известность

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Если в ВК разблокируешь могу скинуть тебе доки что в армии)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Свой ответ я уже дал, жалобу переношу в раздел "Жалоба на ГА"

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Вот и 14 февраля , может все таки хотя-бы амнистируете наказание?) 🥰

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
За продажу нет амнистий, согласно общим правилам проекта
Думаю всегда есть уступки какие либо. Как минимум это было сделано не с конкретной целю , так сказать не планировалось. Считаю что я допустил ошибку что решил доверить свой аккаунт человеку/игроку. И я уже понес наказание в ввиде лишения всего своего имущества не получив с этого не какой либо выгоды , в так же потерял доступ к игре на сервер и не пытался обойти бан путем создание нового аккаунта.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
С вашего аккаунта была продана валюта, аккаунт отправился в бан, а вы продали или ваш друг это значения не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.