Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Сервер
1
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
14 Фев 2023
Время
9:3
Обратная связь
Я не чирик#0845
Не согласен с вердиктом!

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ник для начала укажите свой правильно, а то там одно, там второе
Сложно час от часу найти и угадать кто вы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Переношу жалобу в раздел "Жалобы на ГА"
Вот кстати изначальная жалоба
К тому же, вам чётко сказали амнистии от 6 месяцев, а вы каждый раз по 10 раз со всем не согласны

Хотя меньше косячить не перестаёте

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Немного не понятно , через 3 или всё таки через 6

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
А так же хотел бы узнать , ибо изначально срок был на 6 месчяцев , потом поменялся на год , за дополнительный обман
Тык , Тык , на сколько я помню - ответ не поступил .
Далее мне дали на неопределённый срок за это - Тык , Тык
Так хотелось бы узнать , что я нарушил , когда я предложил просто человеку , что бы мы играли территории , а он бизнесы .
Правило , которое ограничивает людей с ЧС -
3.5. Если человек находится в ЧС CRIME, ему запрещено принимать участия в забивах.
Что я там нарушил?Не понятно...

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Ошибку свою понял , а так же это была 1 моя ситуация , почти сразу я рассказал правду , Тык , блокировку отсидел , по этому думаю что на амнистию заслуживаю...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
по этому думаю что на амнистию заслуживаю...
Это ваше мнение
У администрации на этот счёт другое мнение

Вам никто не мешает играть, но с небольшими ограничениями

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Не большое ограничение? Капты для меня одно из самых важных дел , которые могут быть на радмире .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Если бы они мне были бы не важны , я бы так не пытался выйти из ЧС

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Мне очень важна эта амнистия…

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,374
533
У нас системно нет никаких черных списков, это решение ГА и состава администрации. Я вообще сути ситуации не знаю, каким образом я могу принять какое то решение? За что вы получили чс? Предоставляете какие то выдержки из контекста, которые мне ни о чем не говорят. Ситуацию полностью нужно обрисовывать.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Я признался в содеяном , осознал ошибку. Отсидел месяц ЧС , а так же почти пол месяца бана . Хочется очень капты...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Из всего этого что мы имеем по итогу:
● две дружественные мафии играют забивы только друг с другом, одни держат почти все территории, другие почти все бизнесы
С этого момента у нас появились первые подозрения в том, честная ли это игра, но доказательств у нас никаких не было
● ГС позвал поговорить Карла (лидер) и Бобу (главный каптер), на протяжении всего диалога они твердили о том, что никаких махинаций с забивами не было
● После чего, Квантес сбрасывает переписки с Бобой, где тот, признаётся в том, что они отдают сотку другой мафии:
147244
● После полученной переписки, ГС второй раз зовёт ту же компанию на диалог.. Изначально вы так же говорили что никаких махинаций нет, после чего, Боба (автор темы) начал по чуть-чуть признаваться о том, что что-то было
● Вот личные сообщения с ГС после разговора:
147246
● После получения наказания и занесения в чёрный список, через 4 дня, игроки снова "ни в чём не виноваты", просят доказательства о том, что и как ими было нарушено.. Вот кстати жалоба..
● После всей этой ситуацией, вы, с чёрным списком забивов опять начинаете активно заниматься ими, нет, не принимать участие, а забивать, договариваться о "схемках" и забивах:
147247

147248

Это мы еще не вспоминаем про ваши нарушения на сервере

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Я признался в содеяном , осознал ошибку.
Отсидел месяц ЧС , а так же почти пол месяца бана
Хочется очень капты...
Очень подробно описали ситуацию, спасибо
За читы и махинации никто вам не даст спустя месяц амнистию

Вам чётко сказали, не чудите и через пол года у вас будет шанс получить амнистию

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Дорогая администрация 3 сервера , и в общем проекта!
Обращение именно к вам! Сейчас я опишу полную ситуацию о том , что , как , и когда происходило...
В общем , у нас появился союз , с мафией Xaзаева . Очень долго , и плотно мы поддерживали общение . Наш союз на сервере был самым большим , общий онлайн (с 2-х фракций) был более 70 человек , что ОЧЕНЬ хороший показатель для нашего 3 сервера (мне кажется для 1,2 тоже отличный показатель). Мы вместе проводили время, и в общем общение . Спустя некоторое время мы решили начать играть Капты , Бизвары , но Хазяева попросили не руинить им "Сотку"(не играть)на что мы согласились , и на сколько я помню первое время почти не играли с ними. Позже как то всё зашло к тому , что мы ИНОГДА начали брать нейтральные бизнесы , и с помощью обоюдок - отдавали им эти бизнесы. Такими темпами они легко могли бы приблизиться , и в скором времени взять долгожданные 110 бизнесов! Позже , мафия как Krismein Family начали бить нам 25х25 на 13:00 , и подобное . Нам это не понравилось , и мы решили , что мы будем бить 5 атак на бизнесы Хазяевам , а они нам 5 атак на территории. С помощью этого мы достигли не плохого количества территорий , а они бизнесов . СЛИВЫ ПРОИСХОДИЛИ НЕ ВСЕГДА , иногда мы играли с ними полностью на серьёзе , вот пример - Тык , Тык , Тык , И ещё раз Тык . Да , иногда происходили махинации , и со временем эти бизнесы всё таки оставались у мафии Хазяева. Спустя некоторое время, к нам заходит ГС Crime в дискорд , с целью узнать , были ли какие то махинации, на что мы попытались их обмануть , и сказали что "Нет". Спустя позже , выяснилось , что всё таки махинации были , и я сразу же рассказал всё как было , за что и получил смягчение наказания (блокировки)
А теперь преступим к самой Амнистии...

Вам чётко сказали, не чудите и через пол года у вас будет шанс получить амнистию
Дорогой Owen Tonen , я понимаю , что я подставил не только мафию , но и в том числе всех администраторов этим , но поймите , не понятно что будет через пол года . Всё время я отдавал всего себя этим каптам , и участвовал в почти ВСЕХ . На данный момент - это одно из самых главных моментов , в моей игре на данном проекте . Мне очень это нравится , и т.д Я осознаю что я содеял , но пожалуйста , я вас прошу , дайте возможность играть капты... Это реально важно для меня...

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Очень подробно описали ситуацию, спасибо
За читы и махинации никто вам не даст спустя месяц амнистию

Понимаете , для меня капты очень важны… После получения ЧС я лишь списывался с людьми , и договаривался о всяких играх , и т.д , но не играл их . Я осознаюсь в моих ошибках , но пожалуйста , очень нужно выйти из ЧС…Я бы так не умолял если бы серьезно были бы не очень , либо вообще не важны.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Уже через 2-3 месяца я закончу школу , и буду вынужден учиться в другом городе пару лет , по этому и прошу сейчас амнистию , ибо потом уже играть будет некогда… хочется поиграть каптики на последок

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,374
533
Так и правильно получили чс, за такие махинации слабо отделались ещё. Ещё и администрацию обманывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.