Жалоба на Mosquit Dexter и Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Имя персонажа
Ivan_Romin
Логин
Ronin
CID персонажа
8CVY
Дата
14 Фев 2023
Время
19:40
Никнейм администратора
Mosquit Dexter Marcus Sunris
Обратная связь
https://vk.com/r0m1n
2 администратора видимо любят норму фармить но да ладно, когда люди выясняют проблему зачем мутить? Лучше бы тоже помогли. Но видимо ещё решили дать вместо 60 минут 120 т.к я понял оскорбила т. Администратора, а лучше они придумали дать сразу два мута за одно нарушение, только один на 120 а другой на 30146989

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
По первых рация департамента не создана для флуда который вы там все устроили, во вторых для помощи есть /ask, да и наказания не сумируются

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
На вашем месте я бы думал, что писать, а не вкидывал рандомные фразы "Норму фармить нада))))". Было много спама, вам было без разницы, решили съязвить - получили ответ. По поводу 2х мутов - наказания не стакаются, просидите мои 120 минут.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
На вашем месте я бы думал, что писать, а не вкидывал рандомные фразы "Норму фармить нада))))". Было много спама, вам было без разницы, решили съязвить - получили ответ. По поводу 2х мутов - наказания не стакаются, просидите мои 120 минут.
А мои слова правдивы, там флуда большого и не было, лишь возникло не знание инного функционала у сотрудника GOV, он не знает ка кидать код-0 в деп, он его кинул в организацию, если бы мы поехали учить его по IC, было бы глупо, а откинуть ему пару слов в деп понятнее

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
А мои слова правдивы, там флуда большого и не было, лишь возникло не знание инного функционала у сотрудника GOV, он не знает ка кидать код-0 в деп, он его кинул в организацию, если бы мы поехали учить его по IC, было бы глупо, а откинуть ему пару слов в деп понятнее
От вас там флуда сообщениями Stop flood было в х3 больше

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
И если вы думаете что мы все такие плохие язвы, влезли бы в РП и помогли бы парню откинуть нормальный код 0, а не давали бы затычки жалуюсь на фразы с язвительным произношением

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
А мои слова правдивы
На столько правдивы, что вы высмеиваете за выполнение нормы в виде мутов, когда нормы по наказаниям вообще не существует?)

Не противоречьте самому себе.

помогли бы парню откинуть нормальный код 0, а не давали бы затычки жалуюсь на фразы с язвительным произношением
Как раз таки вы жалуетесь, а не мы. Нарушение -> наказание.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
На столько правдивы, что вы высмеиваете за выполнение нормы в виде мутов, когда нормы по наказаниям вообще не существует?)

Не противоречьте самому себе.

Как раз таки вы жалуетесь, а не мы. Нарушение -> наказание.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.
Человечность должна быть в первую очередь, у многих администраторов она отсутствует

gospodin001

Житель штата
9 Мар 2022
48
0
mxsquit
Этот админ реально человек высоких умственных стандартов.Даже причины не узнал сразу дает наказание

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.