Жалоба на Orail Redlz <36X4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Имя персонажа
Oscar Red
Логин
Reeeddd
CID персонажа
47V
Дата
13 Фев 2023
Обратная связь
JimXe#3033
CID/Никнейм нарушителя
<36X4>
Блат во фракции. (Поставил на СГП новичка, который только зашел на сервер. Как по моему мнению даже без обзвона, либо каких-либо иных проверок на пригодность на High-staff должности). (Также нет данного постановления на форуме в Аппарате правительства (Кабинет Министерства Юстиции).

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Блат во фракции. (Поставил на СГП новичка, который только зашел на сервер. Как по моему мнению даже без обзвона, либо каких-либо иных проверок на пригодность на High-staff должности). (Также нет данного постановления на форуме в Аппарате правительства (Кабинет Министерства Юстиции).

Мой состав не должен интересовать вас, мое право ставить на советников доверенных людей, знающих зб, а срок их игры на сервере не имеет значения. Напомню вам, если вы не знали, советник не является старшим составом.

Ничего не запрещает мне не отправлять данное постановление в Кабинет Министерства Юстиции.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Мой состав не должен интересовать вас, мое право ставить на советников доверенных людей, знающих зб, а срок их игры на сервере не имеет значения. Напомню вам, если вы не знали, советник не является старшим составом.

Ничего не запрещает мне не отправлять данное постановление в Кабинет Министерства Юстиции.
А вам никто и не запрещает, просто говорят о том что во фракции блат, так как если это кто-то создал новый аккаунт, то пусть администрация проверяет его на обход наказания.

Мы считаем что ставить человека 1-го лвл на высокую должность является блатом.

Хоть бы постыдился и дал нафармить зп данному аккаунту, а то 19 минут во фраке рекорд.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351

В ограничениях указан, значит HS. В ином случае тогда можно ставить неограниченное количество советников. Но почему-то все ограничиваются тремя.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
А вам никто и не запрещает, просто говорят о том что во фракции блат, так как если это кто-то создал новый аккаунт, то пусть администрация проверяет его на обход наказания.

Мы считаем что ставить человека 1-го лвл на высокую должность является блатом.

Хоть бы постыдился и дал нафармить зп данному аккаунту, а то 19 минут во фраке рекорд.
Ни чем не запрещено ставить человека с 1-ым уровнем на какие либо должности.

Перед вами стыдиться?😂 Думайте, что пишите, пожалуйста.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228

В ограничениях указан, значит HS. В ином случае тогда можно ставить неограниченное количество советников. Но почему-то все ограничиваются тремя.
146923
Указание в ограничениях ничего не означает....

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Ни чем не запрещено ставить человека с 1-ым уровнем на какие либо должности.

Перед вами стыдиться?😂 Думайте, что пишите, пожалуйста.
Уважаемый я в отличие от вас знаю что пишу.

Я же не веду себя как обиженный ребенок, который возжелал что он круче на этом сервере, но увы вас даже администрация не во что не ставит так что сидите потише.

А теперь вернёмся к теме ограничений, сообщение ГС State можно о том что он вам разрешил иметь 3-х Советников.

Кстати не советую на Radmir S2 выходить на улицу, скоро открою на вас охоту строго по IC.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Идентичная жалоба - Тык.
Можно отталкиваться строго от нее, поэтому ждем решения ГС State/ЗГС State/Сurators

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Уважаемый я в отличие от вас знаю что пишу.

Я же не веду себя как обиженный ребенок, который возжелал что он круче на этом сервере, но увы вас даже администрация не во что не ставит так что сидите потише.

А теперь вернёмся к теме ограничений, сообщение ГС State можно о том что он вам разрешил иметь 3-х Советников.

Кстати не советую на Radmir S2 выходить на улицу, скоро открою на вас охоту строго по IC.
1, 5, 9 статьи правил форума. Прошу наказать игрока.

Реакции: Tommy Wizzaro

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
1, 5, 9 статьи правил форума. Прошу наказать игрока.
Ну с этим я не соглашусь, так как данные пункты я не нарушил.

1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.

Расскажите где я вас оскорбил? Назвал ребенком? Унизил перед администрацией? Как-то морально вас изничтожил?

1. Запрещены провокации, шантаж и прочие меры воздействия
Где я вас провоцировал, шантажировал?

1. UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".
Я не делал UP, а также не оффтопил в данных темах.

В следующий раз прошу вас прочитать что такое оффтоп(Большая часть игроков этого не понимает).

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Ну да ты на ней женат, у нее в доках твоя фамилия, она играет первый час на сервере и она точно знает законодалку, понятное дело блат

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Ну с этим я не соглашусь, так как данные пункты я не нарушил.

Расскажите где я вас оскорбил? Назвал ребенком? Унизил перед администрацией? Как-то морально вас изничтожил?

Где я вас провоцировал, шантажировал?

Я не делал UP, а также не оффтопил в данных темах.

В следующий раз прошу вас прочитать что такое оффтоп(Большая часть игроков этого не понимает).
Вот ваше сообщение, которое является угрозой к человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.