Обращение к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Имя персонажа
Egorka Almazov
CID персонажа
6AG3
Дата
14 Фев 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Не знаю
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, я понимаю что ни к одной,ни к другой жалобе я отношения не имею да и не знаю какой администратор выносил приговор,но как так получается,человек с сидом "4K31"наказан вот по этой жалобе Тыц,я решил чекнуть форум и вижу что на этого человека написала жалоба Вот она,я пересматриваю откат и вижу 14.02.2023(сегодня у меня ДР кстати) и как так получается что человек должен быть наказан,а он играет?

Реакции: Gaben и Elik Nakamura💞

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,669
256
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Здравствуйте, я понимаю что ни к одной,ни к другой жалобе я отношения не имею да и не знаю какой администратор выносил приговор,но как так получается,человек с сидом "4K31"наказан вот по этой жалобе Тыц,я решил чекнуть форум и вижу что на этого человека написала жалоба Вот она,я пересматриваю откат и вижу 14.02.2023(сегодня у меня ДР кстати) и как так получается что человек должен быть наказан,а он играет?
Блат получается . Ну дефолт админи такие как А+ , Басва , Гарс а также маркус скок Джони Карнело заплатил за блат ?

Реакции: Elik Nakamura💞

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Блат получается . Ну дефолт админи такие как А+ , Басва , Гарс а также маркус скок Джони Карнело заплатил за блат ?
Покажите хоть какие-то докозательства о блате, а не просто слова и за неприязни

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,669
256
Discord
da1.lax
YouTube
Причем тут неприязнь ? А как это можна назвать когда сначала дают челам выговор а потом снимают и так уже 3 раза , хотя есть явное нарушение от лидера . Тот самый Гарс который сначала дал выговор а потом снял хотя у Артура Грозного ролька зама . Потом также Басва который ответил на жб на лидеров и дал бан а потом снял хотя явно было видно что была погоня за ними . А+ который откинул меня и Форса за то что мы не делали , мы просто писали амнистии нам их одобряли а тут раз и А+ не согласен с ними , и дает нам бан перед реборном . А ты , ну ты просто обижен на Еклипсов которые чмирили тебя в госки и ты решил встать на админку чтобы нам снести мафию . Расписал так как видят всю эту ситуацию люди а не только я . Админы удачи вам дальше развивать сервак когда вы блатите типо которы вам платят ( не уверен ну скорее всего )

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Маркус,давай ты будешь отвечать не на дополнения в обращении,а на само обращение. Перечитай то,что я написал и попробуй ответить на мой вопрос.Я понимаю вы могли дать ему амнистию,но на сколько я знаю за розжиг нац.розни дается от 7 дней. Физически не могло пройти трое с половиной суток.

Просто я вот щяс сижу и думаю какой смысл играть на проекте,когда во всех ситуациях администрация находит оправдания.Хочу посмотреть что администрация напишет в данном случае и ГА/зГА просто закроют обращение даже не разобравшись.

Последнее редактирование:

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
743
103
Маркус,давай ты будешь отвечать не на дополнения в обращении,а на само обращение. Перечитай то,что я написал и попробуй ответить на мой вопрос.Я понимаю вы могли дать ему амнистию,но на сколько я знаю за розжиг нац.розни дается от 7 дней. Физически не могло пройти трое с половиной суток.

Просто я вот щяс сижу и думаю какой смысл играть на проекте,когда во всех ситуациях администрация находит оправдания.Хочу посмотреть что администрация напишет в данном случае и ГА/зГА просто закроют обращение даже не разобравшись.
Кстати да, в 99процентов ситуаций администраторы находят оправдания, и даже не слушают игроков.

147037

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
759
193
Discord
радмир228777666#0888
Да это капец! Тут откровенный блат от админов, я несколько раз писал в жалобу на него через ф3, что его должны забанить, но всем очень жаль

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Игроку было выдано наказание, в виде долгого мута за такие слова, которые он успешно отсидел.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,669
256
Discord
da1.lax
YouTube
Игроку было выдано наказание, в виде долгого мута за такие слова, которые он успешно отсидел.
Диди только неговори что и ты туда же блатить их ( Там же розжег какой мут ?

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
759
193
Discord
радмир228777666#0888
За столь грубое нарушение он должен понести блокировку аккаунта!

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
743
103
За это мне дали бан на 3(или 7) дней бана .

При этом меня и мою страну оскорбляли на протяжении 20 минут.(Англию и Украину) .

Говорили что в 1 стране меня застрелят в другом я буду работать мусорщиком.
Называли ебаным беженцом. При этом мне дали бан и не амнистировали.(При этом меня всячески провоцировали и оскали мою семью) также говорили про то что я шипилявлю(1 день после установки брэкетов) и за 1 мой высер на эмоциях мне дали бан -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.