Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
384
96
Имя персонажа
Bedvin Grogov
Логин
Bedvin_Grogov
CID персонажа
30B1
Дата
14 Фев 2023
Время
12:45
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
VODAEST#3949
Данный администратор выдал мне наказание за дм по жалобе тык хотя была провокация со стороны игрока(оскорбление) я думаю если в реально жизни он приедет в лос-анжелес и оскорбит бандита то его так же грохнут

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Оскорбление не является ic причиной для убийства. Если бы это было ограбление и он вас оскорбил то тогда да, вы могли бы его убить. А так от вас дм.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
384
96
Оскорбление не является ic причиной для убийства. Если бы это было ограбление и он вас оскорбил то тогда да, вы могли бы его убить. А так от вас дм.
Подойди к бандиту в Америке и скажи ему чтобы он шел нафиг и что он далбаёб и потом доказывай ему что он не должен открывать огонь по тебе.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Подойди к бандиту в Америке и скажи ему чтобы он шел нафиг и что он далбаёб и потом доказывай ему что он не должен открывать огонь по тебе.
Это игра , а не реальная жизнь. На сервере нельзя убить человека за то что он оскорбляет. Вы его могли попросту замьютить и уехать.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
384
96
У нас ведь рп проект по идее так что тут должно быть почти как в реальной жизни поэтому я остаюсь при своём мнении что это ic причина. Жду ответа от Каста и надеюсь Каст подумает прежде чем писать что-то.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
384
96
Это игра , а не реальная жизнь. На сервере нельзя убить человека за то что он оскорбляет. Вы его могли попросту замьютить и уехать.
Гениально. Можешь нечего не отвечать дальше я понял как ты мыслишь. Жду ответа от Каста или моего любимого Джо)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.