SK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik Limonadik

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
45
5
  1. Ваш Nick Name: Vladislav Ricardov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <354S>
  3. Опишите ситуацию: стоял на заборе, никого не трогал, и чел просто меня убил. Я бы ушёл если бы он сделал всё нормально, но человек похоже недоразвит. Он мог меня прогнать, рп путём о чём говорит правило 3.3 банд и мафий.(Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём). Но это была респа группировки и SK вообще запрещено. (3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях). Прошу наказать по всей строгости.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Я тебе сказал спокойно покинуть территорию, ты мне начал вытирать, что забор это не территория дома. После чего я отыграв достал сайгу и досчитал до 5 или 3х секунд. Потом открыл огонь. Предупреждение было? Было! Отсчёт был? Был! Так что всё

Terigen

Житель штата
21 Июл 2020
20
4
Ну что ж, уважаемый Незнакомец <354S>!
Посмотрите, пожалуйста, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-банд-мафий.976/ пункт 3.38, где по вашему веская IC-причина, то что человек, даже недостовав оружия, просто стоял на территории, это запрещено?! И вообще, насколько, я знаю на титульнике нельзя доставать оружие, опять же таки без особой IC-причины! Или что вы в реальной жизни, если приедете на территорию какой-то банды, например, совершать какую-то сделку, вам скажут даю 3 секунды, иначе убью, если ты обычный гражданский и просто не знал, что это чья-то территория и тем более тебе сначала попытаются доходчиво объяснить, что эта территория находится под такой-то такой-то организацией, но точно не убьют!

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Ну что ж, уважаемый Незнакомец <354S>!
Посмотрите, пожалуйста, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-банд-мафий.976/ пункт 3.38, где по вашему веская IC-причина, то что человек, даже недостовав оружия, просто стоял на территории, это запрещено?! И вообще, насколько, я знаю на титульнике нельзя доставать оружие, опять же таки без особой IC-причины! Или что вы в реальной жизни, если приедете на территорию какой-то банды, например, совершать какую-то сделку, вам скажут даю 3 секунды, иначе убью, если ты обычный гражданский и просто не знал, что это чья-то территория и тем более тебе сначала попытаются доходчиво объяснить, что эта территория находится под такой-то такой-то организацией, но точно не убьют!
Я ещё раз повторяю. Я доходчиво объяснил, что это территория организации и попросил покинуть территорию, при чём дважды (это могут подтвердить люди, которые находились рядом в момент вашей "гибели"). К тому же сказано, что я имею право, прогонять людей с респы организации. После моих просьб покинуть территорию, а так же объяснений, что это территория организации, вы не покинули её. После этого я с отыгровкой достал оружие, досчитал до трёх или пяти и после этого открыл огонь

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
  1. Ваш Nick Name: Vladislav Ricardov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <354S>
  3. Опишите ситуацию: стоял на заборе, никого не трогал, и чел просто меня убил. Я бы ушёл если бы он сделал всё нормально, но человек похоже недоразвит. Он мог меня прогнать, рп путём о чём говорит правило 3.3 банд и мафий.(Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём). Но это была респа группировки и SK вообще запрещено. (3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях). Прошу наказать по всей строгости.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Только сейчас ещё заметил, что это опять ты, Владик Лимонадик. Вот объясни, зачем постоянно приезжать к нам на респу и провоцировать нас? Тебе нравиться на форуме жалобы писать? Если у тебя с головой всё в порядке, и ты каждый день приезжаешь на место, где ты понимаешь, что откиснешь, то с гтловой, огорчу, не порядок. Не приезжай, не будет у тебя проблем.

Vladik Limonadik

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
45
5
Я ещё раз повторяю. Я доходчиво объяснил, что это территория организации и попросил покинуть территорию, при чём дважды (это могут подтвердить люди, которые находились рядом в момент вашей "гибели"). К тому же сказано, что я имею право, прогонять людей с респы организации. После моих просьб покинуть территорию, а так же объяснений, что это территория организации, вы не покинули её. После этого я с отыгровкой достал оружие, досчитал до трёх или пяти и после этого открыл огонь
SK запрещён в любых его проявлениях.

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
так не приезжай не территорию дурачок, сам же виноват, что каждый день призжаешь
А если к вам к примеру таксист приедет? Вы ему тоже скажете что уезжать хотя у него может быть либо заказ либо он к вам хочет, но не может этого сказать. Вы его тоже расстреляете?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый Vladislav Ricardov

Итог по вашей жалобе:

На откате видно как вас просили уйти,и вы стояли на территории данной организации,всё отыграно правильно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.