- 13 Май 2020
- 99
- 32
- Имя персонажа
- Hell Quantedzaki
- Логин
- AB0kaDo8
- CID персонажа
- 6TL
- Дата
- 14 Фев 2023
- Время
- 19:15
- Никнейм администратора
- Walter Scott Chester Fieldson
- Обратная связь
- Дядя Hell.#7154
Здравствуйте, Антон. Пишу обращение именно Вам, так как до этих кураторов и самого ГС достучаться бесполезно, они мне отвечают грубостью на мою просьбу. Начнём с того, что хотелось бы увидеть доказательства моих подозрительных действий, по ходу которых с меня запросили откаты тык. Первым делом написали самому Walter Skott (у которого очень тесные отношения с Vimax Team, можно вполне себе это подметить в данной ситуации, один из фактов тесного общения с ними, скриншот предоставлен из дискорда ГК Vimax Team, в данном случае, скорее всего этот запрос происходил через ЛС), на что он ответил это. Поэтому было принято решение написать Chestery Fieldson, в итоге моего обращения к нему, я лишь увидел дерзость в мой адрес (я всё понимаю, что личная переписка не является официальным Discordом сервера, но на всякий случай пусть будет). Хотелось бы заметить, что все предоставленные откаты были по в среднем по 2 секунды от самого ГК Vimax Team для Walter Scott (не будем забывать, что я писал про их отношения), эти откаты максимально глупые, на большинства из них абсолютно не видно даже моего присутствия + на многих из них предоставлена разминка...
Поехали, бизвар 19:30 тык, смотрим откат длительностью 1 секунду, подведём его итоги - с точностью можно сказать, что нельзя сказать кто стреляет в этот момент ( как минимум не предоставили лог урона). Давайте дальше, капт 16:30 тык, по откату нельзя так же понять кто это стреляет и откат опять же 1 секунду ( + логи урона так же отсутствуют, но чему то запрашивают с 6TL, меня). Следующий биз в 20:15 тык, пошли успехи, на откате видно кто убил и откат 2 секунду, ура, вполне себе, что ничего подозрительного, проходит инфа, что там бегут типы и я собственно жду его. Каптик 19:00, здесь вы меня простите но откат не записался, тем не менее запрос имеется, но есть одно НО, на откате человеку урон наносит совершенно другой игрок c совершенно другим сидом, совсем не похожий на мой/ Почему же именно с меня запрашивают откат, ведь по факту от меня здесь совершенно ничего нет
. Бизвар 20:15, на самом деле очень интересный откат, начнём с простого, опять же невидно кто даёт шот ( отсутствие логов урона ), ну и чуть сложнее, все давным давно, когда DeadWawe пришли опять на радмир, что эти типы с чем-то играют, но найти это никому не удавалось, вот случается незадача и Charles сам себя загоняет в капкан. У них имеется человек, который шарит в программировании и создаёт хитбокс на тело, это мы можем увидеть в откате, человек стреляет рядом с телом на большой скорости, но вот удивление, что урон проходит, делая вывод с этого, можете сами понять, что у человека присутсвует хибокс 037 на тело) Бизвар 19:45, увы, но откат не получилось выпросить из нашего типа из вимаксов. На этом всё, можете делать выводы, есть ли здесь блат или нет...
Можно подвести итог к тому, что Walter Scott тупо их блатит, так как таковых нарушений там вообще нет. Я хотел бы, чтобы эти люди мне здесь ничего не выписывали и не пытались оправдаться, хочу разобраться лично с Вами Антон.
Поехали, бизвар 19:30 тык, смотрим откат длительностью 1 секунду, подведём его итоги - с точностью можно сказать, что нельзя сказать кто стреляет в этот момент ( как минимум не предоставили лог урона). Давайте дальше, капт 16:30 тык, по откату нельзя так же понять кто это стреляет и откат опять же 1 секунду ( + логи урона так же отсутствуют, но чему то запрашивают с 6TL, меня). Следующий биз в 20:15 тык, пошли успехи, на откате видно кто убил и откат 2 секунду, ура, вполне себе, что ничего подозрительного, проходит инфа, что там бегут типы и я собственно жду его. Каптик 19:00, здесь вы меня простите но откат не записался, тем не менее запрос имеется, но есть одно НО, на откате человеку урон наносит совершенно другой игрок c совершенно другим сидом, совсем не похожий на мой/ Почему же именно с меня запрашивают откат, ведь по факту от меня здесь совершенно ничего нет
Можно подвести итог к тому, что Walter Scott тупо их блатит, так как таковых нарушений там вообще нет. Я хотел бы, чтобы эти люди мне здесь ничего не выписывали и не пытались оправдаться, хочу разобраться лично с Вами Антон.