жалаба на тобе вайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
199
27
Имя персонажа
Sorre Unholy
CID персонажа
7CKS
Дата
8 Фев 2023
Время
18:00
Никнейм администратора
тобе вайт
Обратная связь
zxccxz#9999
Наказал по причине приезд по мг. У нас была рп демонстрация экрана в дискорде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: Tihon_fly

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
199
27
жестокий нарушитель тобе вайте

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,189
739
Только что сидели со мной в дискорде, со всем согласились и сразу на форум побежали))
Хорошо.
Я начну с начала..
Ваш сотрудник DB проводил расследование на группировку, присутствовал на их наборе какое-то время, демонстрировал вам экран в дискорде того как наблюдает за ними, после того как на демонстрации экрана вы увидели что он получает тазером в лицо, поехали проводить задержание по МГ.
Варн вы не получили только потому что в детективах не так много человек, собственно потому вместо 120 минут, посадил вас на 180.
В следующий раз накажу полноценным наказанием со всеми вытекающими.
Откаты по необходимости предоставлю ЗГА в лс, дабы не раскрывать конфиденциальную информацию о данных детективов.

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
199
27
Только что сидели со мной в дискорде, со всем согласились и сразу на форум побежали))
Хорошо.
Я начну с начала..
Ваш сотрудник DB проводил расследование на группировку, присутствовал на их наборе какое-то время, демонстрировал вам экран в дискорде того как наблюдает за ними, после того как на демонстрации экрана вы увидели что он получает тазером в лицо, поехали проводить задержание по МГ.
Варн вы не получили только потому что в детективах не так много человек, собственно потому вместо 120 минут, посадил вас на 180.
В следующий раз накажу полноценным наказанием со всеми вытекающими.
Откаты по необходимости предоставлю ЗГА в лс, дабы не раскрывать конфиденциальную информацию о данных детективов.
эээ ало , я же шучу
куда наезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.