Жалоба на Василий Квинс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
15 Фев 2023
Время
15:30
Никнейм администратора
Василий Квинс
Обратная связь
Я не чирик#0845
Опру ДеМоргана - 147094

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
тук-тук
Ваше нарушение 👆
Ic причины не увидел, для нанесения урона по гос. сотрудникам.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА​

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
У вас на откате не видно кто 1 дал шот

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Можно же всякие ситуации подумать , но вы решили сразу откинуть

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Это по сути тоже , что и нападать на ФЗ когда на КПП стоят сотрудники

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
Тем более рядом был банкомат , банк . Вдруг мы взяли заказ на банкомат , и для это убили ? Вы могли сразу узнать , перед тем как откинуть . Все может быть
Если у вас было в планах взламывать банкомат, вы могли спокойно подождать, пока сотрудники посадят игроков в машину и уедут.​

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Если у вас было в планах взламывать банкомат, вы могли спокойно подождать, пока сотрудники посадят игроков в машину и уедут.​
На сколько я знаю там определённое время даётся на взятие , тем более там вроде как ток нажимаешь на то , что бы взять заказ на банкомат - сразу же приходит им уведомление. По этому мне кажется разницы не было

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Тем более у вас нет перка Мафии.​
А , а кто же мне говорил что банкоматы в ГП можно ломать . Но в любом случае это предположение , вы же сразу же откидываете , не посмотрев дальше

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Я не понимаю в чём проблема добавить правило , котороё даёт возможность крайму тулить госс. Госс даже если увидит минимальное нарушение - может сразу убить чела , а крайм как только решит убить госс - получит наказание

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Тогда для чего нужен крайм , если когда госс видят что мы грабим - могут сразу выйти в нас , а если госс подьедет к нам , и мы убьём их для своей же безопасности - это ДМ

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
А , а кто же мне говорил что банкоматы в ГП можно ломать . Но в любом случае это предположение , вы же сразу же откидываете , не посмотрев дальше
Так вы тут напишите и предоставьте док-ва , из-за чего начали стрелять по гос. сотрудникам.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Так вы тут напишите и предоставьте док-ва , из-за чего начали стрелять по гос. сотрудникам.
К примеру для помощи игрокам , почему крайм не может помагать крайму? Ибо к примеру когда наших вяжут , они помагают , и здесь мы так же решили?Почему ВСЁ ОБУСЛОВЛЕННО ПРАВИЛАМИ? И ты толком не можешь потулиться?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Только с бана вышли и столько нарушений..
Получаете бан за многочисленные, но уже выше, не на 5 дней
147128

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.