Улучшения государственных организаций.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

А я просто рашкомэнер
Форумный боец
14 Фев 2022
1,191
747
Род занятий
deme
Discord
umkaoner
Twitch
https://www.twitch.tv/umkaoner
Сервер
2
Имя персонажа
Alex Onegin
Логин
umkatop
CID персонажа
2VVM
Доброго времени Кай.
Хотел бы предложить такую идею для улучшения госок, а именно в вести в снаряжения для BCSD/LSPD/FIB монтировку, и ввести возможность госникам использовать ее.
Причины: Все силовые организации могут проводить спец. операцию «контрольная закупка» главная рп цель данной операции это изъят нелегальное оружие, перехватить бусик с оружием, вчера произошла такая ситуация что человек которого мы перехватили, был на моле в нем было нелегала около 1-2 тонн, следовательно человек не давал наш обыск не смотря на все отыгрывки, после чего получил наказания 180 минут деморгана, данное наказания думаю очень мало для такого ухода от рп, в диалоге с ГА, я попросил перевидать наказания на 3 дня, получил отрицательный ответ, вопросов нет, админ сам в праве выбрать наказания, но очень обидно когда мы играем рп отыгрывает все только можно для проведения спец. операции, но получаем - нечего.

Martin_Richi

Житель штата
11 Авг 2022
19
0
Discord
фин#6750
Доброго времени Кай.
Хотел бы предложить такую идею для улучшения госок, а именно в вести в снаряжения для BCSD/LSPD/FIB монтировку, и ввести возможность госникам использовать ее.
Причины: Все силовые организации могут проводить спец. операцию «контрольная закупка» главная рп цель данной операции это изъят нелегальное оружие, перехватить бусик с оружием, вчера произошла такая ситуация что человек которого мы перехватили, был на моле в нем было нелегала около 1-2 тонн, следовательно человек не давал наш обыск не смотря на все отыгрывки, после чего получил наказания 180 минут деморгана, данное наказания думаю очень мало для такого ухода от рп, в диалоге с ГА, я попросил перевидать наказания на 3 дня, получил отрицательный ответ, вопросов нет, админ сам в праве выбрать наказания, но очень обидно когда мы играем рп отыгрывает все только можно для проведения спец. операции, но получаем - нечего.
Поддерживаю

Fombi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
50
8
Discord
zeka#7074
Доброго времени Кай.
нормик

The Almighty Laytov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
140
121
Доброго времени Кай.
+++
я бы еще хотел Ford Explorer в госку и в гражданку и еще в гражданку Ford Crown Victoria

Maksim Maddy🌿

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
57
95
Годная идея.
Можно добавить как отдельный доступ для определённых людей, чтобы не абузили

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ага... Вы еще себе попросите режим Бога и 99999999999999 на счет.
Максимум для решения данной ситуации добавить в меню транспорта "Извлечь все нелегальное из багажника".
То есть сотрудник выбирает данный пункт и из транспорта при наличии владельца/члена организации в радиусе 5 метров удаляется все запрещенное.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

А я просто рашкомэнер
Форумный боец
14 Фев 2022
1,191
747
Род занятий
deme
Discord
umkaoner
Twitch
Ага... Вы еще себе попросите режим Бога и 99999999999999 на счет.
Максимум для решения данной ситуации добавить в меню транспорта "Извлечь все нелегальное из багажника".
То есть сотрудник выбирает данный пункт и из транспорта при наличии владельца/члена организации в радиусе 5 метров удаляется все запрещенное.
По зип можно

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Не катит это...
Почему?
А вот почему...
Будут устраиваться в государственные структуры для того, чтобы на халяву взламывать транспорт, из которого уже друзья будут воровать все подряд. У друзей же нет проблем с зип-пакетами, так как они, к примеру, в крайме. То есть ребятки решили себе намутить схему с бесплатными монтировками.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

А я просто рашкомэнер
Форумный боец
14 Фев 2022
1,191
747
Род занятий
deme
Discord
umkaoner
Twitch
Не катит это...
Почему?
А вот почему...
Будут устраиваться в государственные структуры для того, чтобы на халяву взламывать транспорт, из которого уже друзья будут воровать все подряд. У друзей же нет проблем с зип-пакетами, так как они, к примеру, в крайме. То есть ребятки решили себе намутить схему с бесплатными монтировками.
Исправить выдача доступа, лидеру и заму. В случае подобного обхода системы выдать блокировку аккаунта.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Исправить выдача доступа, лидеру и заму. В случае подобного обхода системы выдать блокировку аккаунта.
Лидеры ваши и замы и так вытворяют, не приведи Господь.
Никаких халявных монтировок госструктурам давать нельзя.
Только и исключительно автоочистка багажника без возможности его вскрытия и воровства в том числе и запрещенного.