- 27 Окт 2021
- 524
- 110
- Имя персонажа
- Tommy Webster
- Логин
- Bogdan_Livingston
- CID персонажа
- YZR
- Дата
- 16 Фев 2023
- Время
- 18:43
- Обратная связь
- KARATEJIЬ#2117
- CID/Никнейм нарушителя
- 28I7 28MD
Здраствуйте Администрация, пишу жалобу на нон рп коп ( 28I7 и 28MD ), а именно что было. Катались с другом, и тут вижу меня кинули в розыск по причине ДМ, хотел попросить чтобы администрация тепнулась, и тут прошу друга чтобы уехал, он мне говорит что за нами едут BCSD, и начинают просто давать колёса убивать и вязать. Человек зачитал миранду не правильно ( я ему ничего не ответил, и миранда второй раз была не зачитана ), прошу вызвать адвоката и телефонный звонок ( и мне ответили "Ожидайте", я думал что в допросной будет адвокат но его не было ), дальше приехали мы в допросную, человек говорит: дайте мне свои документы ( со стороны RP, у меня руки в наручниках я передать документы не могу ), человек документы так и не посмотрел и решил провести вторичный обыск ( как я знаю что при первичном обыске забирают оружие, а при вторичном патроны, человек забрал оружие при вторичном обыске ), статью мне другой человек огласил и то какие-то бредовые статьи ( что за статья 3? ), дальше человек проводит вторичный обыск и забирает ( марихуану, кокаин, метамфетамин ) без какой либо проверки, то есть люди уже знают что это. Потом человек забирает "Транспондер" "Набор отмычек" притом что я ни транспондером и так-же отмычками не брал. Дальше человек залом начал вести в камеру я прошу ещё раз адвоката меня кидают в игнор. Сажают за какие-то бедовые статьи по типу "3" "2", посадил на 2.15 это тоже много.
Ну короче прошу людей наказать за Нон рп коп, и так-же отдать мои вещи: транспондер, набор отмычек, куча оружия, патроны и так-же наркотики.
Док-ва: Тык / Тык
28I7 Удачи...
Спасибо!
Ну короче прошу людей наказать за Нон рп коп, и так-же отдать мои вещи: транспондер, набор отмычек, куча оружия, патроны и так-же наркотики.
Док-ва: Тык / Тык
28I7 Удачи...
Спасибо!