Жалоба на море(бан Charles)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PashaClown

Active member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
30
6
  1. Ваш Nick Name:Haruma Deadwave
  2. Nick Name администратора:Moore
  3. Дата выдачи наказания:19.09.20
  4. Опишите ситуацию:Была такая ситуация,нас слили с мс-13 (я был замом и чел начал сливать склад,я играл в кс и сказал Чарлесу бери со склада чтоб его не слили...)А лидер и этот чел просто подставили этого человека(видно на скриншоте ниже что данный человек начал сливать склад..)
  5. Скриншоты выдачи наказания: 23023

Thefear

Житель штата
2 Июн 2020
56
2
На самом деле Чарльз не виноват, это Омега начал байтить на слив склада. Потом пацанов просто кикнули когда они начали все чистить чтоб омега не все забрал. Я об этом потом узнал в дс.

Вложения

Ebir`

Житель штата
10 Сен 2020
15
1
капец жизненная хуета, я так на 30 дней отлетел))

Omega

Житель штата
30 Июл 2020
25
1
Я забрал 20к патриков себе в бусик, потому что так сказал лидер, и сказал оставь 3000-5000к патронов на группировку, я так и сделал, после чего Главный каптер начал писать, и говорить, чтоб все вернули типо почему и сяк да сяк,я вернул и через минут 10, склад был пустой. Дискорд Лидера MS-13 ( печенька#1543 ) вот скрин что мы говорили ( OMEGA это я)23074

Thefear

Житель штата
2 Июн 2020
56
2
Я забрал 20к патриков себе в бусик, потому что так сказал лидер, и сказал оставь 3000-5000к патронов на группировку, я так и сделал, после чего Главный каптер начал писать, и говорить, чтоб все вернули типо почему и сяк да сяк,я вернул и через минут 10, склад был пустой. Дискорд Лидера MS-13 ( печенька#1543 ) вот скрин что мы говорили ( OMEGA это я)Посмотреть вложение 23074
Омега... я не хочу заниматься тягомотиной в плане форума. Напиши по факту. Пацана забанили по твоей вине... либо ты пиздишь либо глава мс.

Thefear

Житель штата
2 Июн 2020
56
2
Я забрал 20к патриков себе в бусик, потому что так сказал лидер, и сказал оставь 3000-5000к патронов на группировку, я так и сделал, после чего Главный каптер начал писать, и говорить, чтоб все вернули типо почему и сяк да сяк,я вернул и через минут 10, склад был пустой. Дискорд Лидера MS-13 ( печенька#1543 ) вот скрин что мы говорили ( OMEGA это я)Посмотреть вложение 23074
По логам можно посмотреть, как ты ливнул из моей группировки , залетел в мс 13 и начал сливать склад в мс 13. Если Чарлзя не разбанят и ты не скажешь, что ты по факту как крыса себя ведёшь, то буду сливать всю фигню на форум.

Omega

Житель штата
30 Июл 2020
25
1
Если все вернёте тогда окей можете разбанить а так нет.

Omega

Житель штата
30 Июл 2020
25
1
и это глупо как я могу сливать склад если я сижу с лидером этой группировки? И с ним обговаривали что да как.

Thefear

Житель штата
2 Июн 2020
56
2
Я ща посмотрю все записи с откатами и надеюсь найду, где ты в крысу хотел куперам слить склад ✌🏻

Omega

Житель штата
30 Июл 2020
25
1
Хахахаха причём тут это и хотел это разные вещи как хотел и сделал

Omega

Житель штата
30 Июл 2020
25
1
Лидер знал что я забрал я даже кинул фотку, причём тут это если ты не знаешь что такое слив склада ,можно черкнуть фотки и + журнал. ( Не хочу с тобой вести диалог) Вопрос будет решать администрация

Thefear

Житель штата
2 Июн 2020
56
2
Лидер знал что я забрал я даже кинул фотку, причём тут это если ты не знаешь что такое слив склада ,можно черкнуть фотки и + журнал. ( Не хочу с тобой вести диалог) Вопрос будет решать администрация
Вот видно что я гвоорил и скинул фотку лидеру Посмотреть вложение 23145
ну на видео которое скинул я всё слышно как Добрый говорит, что тебе такое не говорил забирать всё со склада 😂 кто то врет получается?)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Вы для чего забрали столько патрон со склада?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Если готовы вернуть всё владельцу банды, разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.